Первые пеленальные столики в сетях АЗС Украины появились на автозаправочных комплексах «ОККО» еще в 2010 году. Такую инициативу начали в рамках реализации глобальной программы безбарьерности. В 2017 сеть «ОККО» продолжала заботиться о том, как сделать более удобным и легким путешествие для родителей с маленькими детьми. Именно для таких гостей компания в этом году установила новые пеленальные столики на 6 АЗК, а на других заменила старые пеленаторы на новые современные модели. И теперь переодеть младенца в комфортных условиях можно уже на 36 АЗК «ОККО» на большинстве крупных автотрасс Украины.

В частности, в течение 2017 года новые пеленаторы появились на АЗК «ОККО» в селах Чабаны (трасса «Киев-Одесса») и Калиновка (трасса «Киев-Чоп») в окрестностях столицы, а также в Житомирской и Харьковской областях - по 2 столика в каждой. В Житомирской области один пеленальный столик смонтирован на АЗК в селе Заречаны в непосредственной близости от города, второй - на территории Левковского сельского совета на автомобильном пути «Киев-Чоп». Также пеленаторы есть теперь и на АЗК в селе Малая Рогань под Харьковом и в селе Коротич на трассе «Киев-Харьков-Довжанский».

Выбирая место для нового пеленатора, компания прежде всего прислушивается к мнению гостей своих АЗК и устанавливает столики в тех местах, по которым получили запросы от водителей в социальных сетях или по другим каналам коммуникации.

«Родители, которые путешествуют с детьми, - это наши клиенты, которые особенно нуждаются в опеке и заботе, - рассказывает менеджер по устойчивому развитию сети АЗК «ОККО» Анна Тиховская. - Ведь малыша часто нужно переодеть в дороге, накормить в более удобных условиях, нежели салон автомобиля, или просто дать ему возможность полежать и поиграть после длительного пребывания в детском автокресле. Заехав на «ОККО», все это можно сделать в тепле, чистоте и уюте».

Полный перечень АЗК «ОККО», где есть пеленальные столики, можно посмотреть здесь.

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 40 ресторанов, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

OKKO Group - всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз»). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и др.

На предприятиях OKKO Group во всех регионах Украины создано более 15 000 рабочих мест. Суммарно бизнесы группы уже инвестировали в экономику Украины около 1 миллиарда USD.

В своей деятельности OKKO Group четко ориентируется на самые высокие международные стандарты качества, сервиса, корпоративного управления и устойчивого развития.

Социалочки