Достаточно долгое время китайские товары ассоциировались с продукцией не очень высокого качества. Но прошло уже более десяти лет, как все мировые компании перенесли свои производства в этот регион. Теперь Азия является флагманом во многих сферах и производит качественные товары на любой вкус и кошелек.

Большая часть щеток, навигаторов, регистраторов и прочих мелких товаров для автомобиля, которые вы найдете на рынке и в магазинах, поставляются из Китая. А это значит, что в цену уже включены накладные расходы всех посредников. Покупая напрямую, вы не только экономите половину суммы, но также получаете дополнительные бонусы.

Монеты и купоны помогают сэкономить до 10% от стоимости покупки на AliExpress. А кешбек, то есть возврат денег с покупок, еще 3-9%. Этим занимаются кешбэк-сервисы. Обычно, процент кешбэка на AliExpress -3-5%. Но сейчас можно сэкономить еще больше, особенно тем, кто еще никогда не покупал на AliExpress. Кешбек-сервис Megabonus дарит двойной кешбэк за первую покупку на этой торговой площадке. Обычная ставка Megabonus для AliExpress сейчас составляет 4,91%, а для новых пользователей она возрастет до 9,83%. Если вы никогда не покупали на AliExpress или у вас новая учетная запись, не упустите двойную выгоду!

Итак, смотрим, что интересного и полезного можно купить для железного друга, и сколько вы при этом сэкономите.

Комплект щеток

Цена на универсальные щетки начинаются от ... 61 гривны! Стоимость комплекта на определённую марку автомобиля редко превышает 300-360 гривен. Для удобства отображения кешбэка мы выбрали в качестве валюты евро.

1

Обычная цена: 3,67 евро.

Цена с двойным кешбэком от MEGABONUS: от 3,31 евро

Видеорегистратор с опцией ночного видения 

Набрал почти 500 позитивных отзывов, в том числе, от наших соотечественников. Покупатели считают, что товар стоит даже больше заявленной цены.

2

Обычная цена: от 37,75 евро.

Цена с двойным кешбэком от MEGABONUS: от 34,04 евро.

Универсальная магнитола 

Магнитола средней ценовой категории с максимумом опций. Отзывы на магнитолу только положительные, а надежность продавца высокая. Надежность магазина нам позволил проверить блок проверки надежности продавца от Megabonus. Он отображается при активированном расширении Megabonus и показывает общий уровень надежности магазина. А также содержит данные о разных аспектах его работы: скорость доставки, срок работы на AliExpress и прочее.

3

Обычная цена: 208,34 евро.

Цена с двойным кешбэком от MEGABONUS: от 187,88 евро.

Гибкая светодиодная лента 

Эффектно смотрится к темноте. В светлое время суток выполняет функцию дневного света.

4

Обычная цена: 4,85 евро.

Цена с двойным кешбэком от MEGABONUS: от 4,37 евро.

Зеркало с камерой заднего вида 

Имеет встроенную камеру и камеру заднего вида. Можно использовать как видеорегистратор.

6

Обычная цена: от 20,66 евро.

Цена с двойным кешбэком от MEGABONUS: от 18,63 евро.

Автомобильный пылесос 

Работает от прикуривателя. Мощности вполне хватает для очистки не сильно загрязненного салона. Длинный шнур позволяет навести порядок даже в багажнике.

7

Обычная цена: от 24,51 евро.

Цена с двойным кешбэком от MEGABONUS: от 22,10 евро.

Все эти и многие другие товары можно заказать с AliExpress. Доставка, обычно, занимает не более 3-4 недель. А экономия налицо. C кешбэк-сервисом Megabonus можно экономить даже больше. Приглашайте в Megabonus друзей и получайте 50% от их кешбэка. Друзья также получат все выплаты в полном объеме. Создавайте в расширении Megabonus кешбэк-ссылки на товары и посылайте их не зарегистрированным в Megabonus пользователям. Если по высланной ссылке будет сделана покупка, вы также получите за нее кешбэк.

Кроме AliExpress, Megabonus работает с более чем 450 интернет-магазинами по всему миру. А это значит, что вы можете получать возврат денег при приобретении товаров и услуг в таких магазинах как: Philips, Booking.com. Ebay.ru, «МТС», «Связной», GearBest, Banggood и многих других. Размер возвращаемых средств при этом может достигать 40% от стоимости покупки.

Социалочки