Вдохновленная зимними Олимпийскими играми, которые проходят в корейском Пхенчхане, компания Kia сняла новый ролик с самыми популярными кроссоверами в главной роли. Местом съемки были выбраны украинские Карпаты.

Яркий Kia Stonic, харизматичный Sportage, высокотехнологичный Niro и мощный Sorento - все это герои нового видео от Kia Motors Corporation, которое было снято в Украине. Именно живописные заснеженные склоны Карпат и извилистые горные дороги позволили взглянуть на, казалось бы, хорошо знакомые автомобили, новыми глазами.

Вдохновленные зимней Олимпиадой, необычайным событием, которое в эти дни проходит в Корее, авторы видео щедрой рукой добавили сцены с участием лыжников и сноубордистов. Они дали возможность не добавить работе «драйва», но и провести параллель с легендарными состязаниями.

Непосредственно съемки заняли около четырех дней и состоялись при поддержке дистрибьюторской компании «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО»), которая предоставила кроссоверы Sportage, Stonic и Niro, а также обеспечила техническое сопровождение международной съемочной команды. Финальный монтаж видео происходил уже в Корее.

Роликом можно насладиться как на YouTube-канале бренда KIA в Украине https://goo.gl/XuqkQS, так и в трансляциях Олимпиады на национальном телеканале UA: Первый.  

Социалочки