Компания «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО») в третий раз приняла участие в ежегодной выставке гибридного и электрического транспорта Plug-In Ukraine 2018. Гости форума могли не только познакомиться с гибридом Niro и электромобилем Soul EV, но и послушать лекции сертифицированных технических специалистов Kia, а также принять участие в тест-драйве.

Интерес украинцев к тематике «зеленого» транспорта растет год от года, и лучшим подтверждением тому стала выставка Plug-In Ukraine 2018, которую в период со 2 по 4 марта посетили тысячи энтузиастов несмотря на сложные погодные условия.

В этом году на стенде Kia были представлены две ключевые эко-модели бренда Kia: гибридный кроссовер Niro, который получил звание «Электромобиль/гибрид года в Украине 2018» и пользуется стабильным спросом у поклонников бренда, а также электромобиль Soul EV, которому еще только предстоит найти своего покупателя.

1

Несмотря на обилие информации многим не хватает систематизированных знаний о современных «зеленых» автомобильных технологиях. Третьего и четвертого марта специалист тренингового центра Kia проводил для всех желающих лекции об устройстве гибридной силовой установки Kia Niro, демонстрируя нюансы на наглядном натурном макете.

Не по-мартовски обильный снегопад не смог помешать тест-драйвам гибрида Kia Niro: за три дня без малого сто гостей выставки Plug-In Ukraine смогли на собственном опыте убедиться в преимуществах чрезвычайно экономичной модели, которая успешно продается в Украине с начала 2017 года.

2

Отличные перспективы есть и у электромобиля Soul EV, который на выставке был представлен в экспозиционном варианте для изучения спроса. Учитывая большой интерес к этой модели, дистрибьюторская компания  «Фалькон-Авто» рассматривает возможность начать официальные поставки Soul EV в Украину уже в этом году.

Социалочки