OKKO открыл новый ресторан паназиатской кухни Meiwei в Киеве. Пятое по счету заведение стало первой точкой сети на левом берегу города и работает по адресу Русановский бульвар, 1а. До конца 2018 года компания планирует расширение географии – к сети присоединится новый ресторан во Львове.

«Мы давно наблюдаем за ростом популярности паназиатской кухни в Украине. Опыт нашего первого ресторана при АЗК поспособствовал решению выйти в прошлом году с городским форматом. За это время нам многое удалось, и сегодня сеть показывает хороший результат. Только объем доставок из нашего ресторана сити-формата, если сравнивать показатели за первый месяц работы и сегодняшние показатели, возрос в 8 раз», - комментирует руководитель ресторанного направления OKKO Андрей Янчук.

Meiwei

Помимо традиционного меню новый Meiwei предлагает сезонные новинки от шефа и бизнес-ланчи. Лаконичный дизайн интерьера продолжает традицию первого ресторана городского формата. Гости смогут расположиться в просторном зале с террасой и открытой кухней.

Meiwei

Напомним, что первый Meiwei городского формата компания открыла осенью прошлого года. На протяжении 2018 года сеть дополнили два фудкорта в центральных ТРЦ столицы, а также была существенно расширена география доставки.

Социалочки