Структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации, компания ЗИП-АВТО, стала дистрибьютором продукции ORLEN OIL. Теперь всем клиентам Корпорации УкрАВТО доступен ассортимент смазочных материалов польского нефтяного концерна, в том числе эксклюзивно, моторные масла линейки Platinum PRO.

«С началом нового бизнес-сезона, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, компания ЗИП-АВТО, в стремлении предлагать клиентам продукцию высокого качества, расширяет ассортимент моторных масел. С момента получения права компанией ЗИП-АВТО представлять на украинском рынке продукцию польской компании ORLEN OIL, включая моторные масла Platinum PRO, украинским автовладельцам стала доступна линейка моторных масел с отличным соотношением цены/качество», — сообщили в компании ЗИП-АВТО.

Ассортимент продукции ORLEN OIL рассчитан на индивидуальных и корпоративных клиентов. Благодаря опыту в производстве и дистрибуции смазочных материалов для автомобильной отрасли, сельского хозяйства и промышленности, продукция концерна пользуется в Польше стабильным спросом. Смазочные материалы ORLEN производятся в Евросоюзе с соблюдением европейских требований к качеству, в то же время их стоимость адаптирована к условиям рынка Украины.

Линейка Platinum PRO — это новое поколение профессиональных моторных масел ORLEN OIL с системой двойной фильтрации, которые отныне также официально представлены в Украине компанией ЗИП-АВТО. Масла Platinum PRO соответствуют стандартам качества согласно API и ACEA, а также имеют разрешения и допуски крупнейших производителей автомобилей, в частности: VW, MB, Ford, Renault, PSA Peugeot Citroën. Кроме того в Польше эта линейка масел входит в число рекомендуемых продуктов сети авторизованных дилеров KIA.

Компания "Орлен Ойл" (Orlen Oil) образовалась в 1998 году как совместное предприятие нескольких крупнейших на тот момент польских производителей смазочных материалов. В настоящее время ORLEN OIL входит в состав группы компаний Польского нефтяного концерна АО "Орлен" (ORLEN S.A.).

Компания «ЗИП-АВТО» входит в группу компаний Корпорации УкрАВТО - крупнейшего игрока рынка легковых автомобилей в Украине. Компания работает на рынке с апреля 1998 года. На сегодняшний день ЗИП-АВТО предлагает клиентам более 50 000 наименований, которые охватывают 80 брендов в сфере запчастей, в сфере дополнительного оборудования и аксессуаров, в категории масел, красок для автомобилей и автохимии.

Социалочки