Торгово-сервисный центр АИС Кременчуг осуществил в феврале-апреле 2019г. поставку 25-ти единиц хлебных фургонов Салтовскому Хлебозаводу (ТМ Короваево). Среди поставленной автомобильной техники хлебные фургоны на 96 и 120 лотков украинского производства KrASZ (производства ПО «Авто-Холдинг», г. Кременчуг).

Фургоны для перевозки хлебо-булочных изделий могут быть изготовлены как на базе, легких коммерческих, так и среднетоннажных автомобилей. Грузовая часть фургона разделена на отсеки, укомплектованные направляющими для лотков. Количество отсеков конструируется по желанию клиента. Внешняя обшивка фургона - композитная панель с утеплителем, окантовка изготовлена из алюминия, используется оцинкованная фурнитура.

По информации от Заказчика автомобили планируется использовать по всей территории Украины. Компания ведет закупки автомобильной техники в АИС более десяти лет. За это время было поставлено несколько сотен единиц хлебных фургонов различных типов.

ТМ Короваево - один из крупнейших производителей хлебо-булочных изделий в Украине. Хлебозаводы компании находятся в городах Харьков, Полтава, Кропивницкий, Кременчуг, Бахмут.

ПО «Авто-Холдинг» - один из крупнейших заводов в Украине по производству специальных фургонов. Мощности предприятия позволяют производить несколько тысяч единиц техники в год.

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемых легковых и грузовых автомобилях, автобусах, тракторах и услугах при продаже и сервисном обслуживании на сайте www.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

Где это происходит
Автосалон АИС Автоцентр Святошино
АИС Автоцентр Святошино
Автосалон, Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 24
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

«АИС Автоцентр Святошино» входит в Группу компаний «АИС» - одного из лидеров автомобильного рынка Украины и является официальным дилером RAVON (Узбекистан), GEELY (Китай), SSANG YONG (Корея), CHEVROLET NIVA (Россия), ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ПАЗ, и МТЗ Беларус. «АИС…

svyatoshino.ais.ua

Социалочки