Группа компаний «АИС» рада сообщить, что Chevrolet NIVA достойно отпраздновала свой 10-летний юбилей! За это время удалось создать не просто действующее производство, а рентабельный завод, удовлетворяющий мировым стандартам по качеству и приносящий стабильную прибыль. Появились преданные поклонники марки, завоеваны престижные награды, полным ходом идет модернизация продукта и многое другое.

За этот период в Украине продано более 18 000 автомобилей, которые колесят теперь по дорогам нашей страны. В первую очередь Chevrolet NIVA пришлась по душе любителям охоты и рыбалки, а также всем тем, кто любит активный отдых и ценит качественные автомобили. Ведь Chevrolet NIVA благодаря своим выдающимися внедорожными характеристикам просто незаменима на проселочных дорогах.

В честь своего праздника компания выпустила лимитированную версию полюбившейся всем Chevrolet NIVA. У Limited Edition в отличие от серийного автомобиля имеется в наличии наружный воздухозаборник (шноркель), предназначенный для более безопасного преодоления водных преград. Автомобиль снабдили дополнительной защитой двигателя и редуктора переднего моста, являющегося одновременно усилителем переднего бампера, а также защитой заднего бампера с фаркопом. Установили штатные рейлинги от комплектации «люкс», а чтобы увеличить проходимость - специализированные внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16. Колеса укомплектованы черными легкосплавными дисками «Kamelot Black 7Jx16H2». Поближе познакомиться с Chevrolet Niva Limited Edition можно в салоне на Балтийском, 20.

Chevrolet NIVA Limited Edition 10 лет — экстерьер

Напомним, что в 2009 году GM-АВТОВАЗ произвел долгожданное обновление автомобиля Шевроле Нива. Созданием нового дизайна автомобиля занималось известное итальянское дизайн-ателье «BERTONE». Внешний вид автомобиля, после обновления, стал соответствовать единому корпоративному стилю бренда Chevrolet, при этом завод-изготовитель сохранил параметры геометрической проходимости. Изменения автомобиля затронули интерьер и экстерьер. По технической части было произведено одно, влияющее на безопасность изменение: обновление головной оптики. Новые фары с использованием линз в ближнем свете, дали равномерное распределение светового потока.

Что же касается экстерьера, были изменены формы бампера, добавлены во внешнее оформление накладки на двери, крылья, пороги, выполненные из пластика. Также задние фонари нового дизайна. Изменения в интерьере также довольно существенные. Пространство между сидениями на тоннеле пола занимает новая накладка с подстаканником и ёмкостями для мелких предметов. Пепельница теперь выглядит как отдельный предмет - съёмный стакан с крышечкой, расположенный в нише на центральном тоннеле. Джойстик управления зеркалами расположился на нижней части центральной консоли, рядом с ним - прикуриватель.

Таким образом, за 10 лет выпуска Chevrolet NIVA не только стала заметно совершеннее, но и получила новые модификации. А уже в 2015 году на свет должно появиться полностью новое, второе поколение российского внедорожника.

К 10-летнему юбилею среди владельцев и поклонников бренда был проведен фотоконкурс на тему: "Chevrolet NIVA везет в любую погоду". Все желающие принять участие должны были прислать фотографии, которые максимально полно раскрывают возможности легендарного автомобиля. Можем с радостью сообщить, что наконец-то определены победители. Им стала жительница Севастополя Римма Ризовна Статичная, которая прислала на конкурс замечательную фотографию, отображающую путешествие на любимой Chevrolet NIVA по бездорожью.

Chevrolet NIVA — езда по бездорожью

Группа компаний «АИС», официальный дилер Chevrolet NIVA в Украине, с радостью поздравила победительницу и вручила ей ценный подарок. А фотография-победитель будет размещена на сайте www.gm-avtovaz.ru.

Все участники конкурса были приглашены Группой компаний «АИС» на праздничное чаепитие с красивым и вкусным тортом, где прошло награждение подарками и памятными сувенирами. Гости чаепития наперебой делились историями о своих автомобилях: как удалось сделать ту или иную фотографию, присланную на конкурс, и в какие непростые переделки попадали они на своих Chevrolet NIVA. Но куда бы ни пришлось ехать - в этом автомобиле можно быть уверенным, так как наряду со своими внедорожными качествами он обладает высокой ремонтопригодностью, о чем все владельцы Chevrolet NIVA знают не понаслышке. Благодарим всех участников фотоконкурса за ту высокую оценку, которую они поставили Chevrolet NIVA, выбрав этот автомобиль в качестве надежного друга во всех путешествиях.

Пожелаем Chevrolet NIVA дальнейшего процветания и развития!

Chevrolet NIVA — 10 лет

Более подробную информацию об автомобилях и программах кредитования можно узнать на сайтах www.ais.ua и www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группе компаний «АИС» - 20 лет

В нынешнем году Группа компаний «АИС» отмечает свой 20-летний юбилей. За это время достигнуто многое: около 400000 проданных автомобилей, развитая сеть автосалонов и СТО, которая продолжает развиваться, широкий продуктовый портфель, насчитывающий порядка 20 брендов, статус одного из крупнейших операторов рынка и авторитет среди клиентов. Впереди - новые свершения. Уже в текущем году Группа компаний «АИС» планирует открыть свыше 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами и, конечно, привлечь новых клиентов.

Справка о компании:

Группа компаний АИС - один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности - продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

За 20 лет работы на рынке компанией реализовано 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

В Группу компаний АИС входят:

  1. 35 автоцентров, включая 51 автосалон и 36 СТО
  2. Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 40 магазинов и 50 представительств
  3. Кременчугский Автосборочный завод
  4. Завод по производству специальной и переоборудованной техники Автохолдинг
  5. Распределительный центр - логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей
  6. Сеть региональных таможенно-лицензионных складов
  7. Автотранспортная компания

В продуктовом портфеле компании такие бренды, как AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект - «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта - организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины.

Где это происходит
АИС Автодом Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 3,0на основе 6 отзывов
6 отзывов 2 автоуашника

ИП «АИС Автодом Столица» является крупнейшим официальным дилером Группы компаний «АИС» по реализации автомобилей Ssang Yong, MG, Chevrolet NIVA в Украине. «АИС Автодом Столица» оформлен в соответствии с высокими стандартами производителей, и приятно удивит…

Социалочки