Группа компаний «АИС» стала официальным дилером ООО «Джей Ві Сі КЕНВУД Україна» - дочерней компанией японской JVC Kenwood Corporation, которая является одним из мировых лидеров в сфере электроники. Отныне клиенты ГК АИС смогут подобрать и приобрести качественную автомобильную аудио- и видеотехнику с мировым именем в любом автосалоне, магазине запчастей или СТО группы компаний АИС.

Группа компаний «АИС» всегда предлагает своим клиентам только лучшее! В этот раз вниманию потребителей предлагается электроника JVC, завоевавшая популярность во всем мире, благодаря своему качеству и технологичности. Компания JVC Kenwood Corporation является одним из лидирующих мировых производителей аудио- и видео продукции. Будучи разработчиком VHS-формата, воплощенного в фирменных видеомагнитофонах JVC, сегодня компания продолжает удивлять потребителей революционными техническими инновациями. Многолетний опыт компании позволяет прочно удерживать передовые позиции на рынке аудиовизуальной продукции.

JVC в АИС

История бренда JVC началась в 1926 году и, за более чем 80-летнюю историю на счету компании появилось множество уникальных изобретений, среди которых первые телевизоры и первые записи на грампластинках в Японии, первый в мире портативный цветной видеомагнитофон и первый в Японии электронный орган, форматы VHS и D-VHS.
Торговая марка JVC - это символ потребительской и профессиональной техники наивысшего качества.

Компания представляет на украинском рынке богатую линейку автомобильной электроники, среди которой: цифровые медиа ресиверы, мультимедиа, CD-ресиверы, усилители, акустические системы, а также богатый выбор автомобильных аксессуаров.

Вся техника создана компанией с учетом не только качества, но и  экологичности. Ведь одним из основных законов работы JVC  является то, что  во все «производство» подчиняется принципу экологической безопасности и сохранению окружающей среды нашей планеты, защиту которой компания считает своей миссией. Одним из звеньев этой деятельности является получение сертификата ISO1400 на всю продукцию, стремление к нулевому тепловыделению во время переработки сырья на производственных предприятиях во всем мире. К тому же, во время изготовления продукции не используются вредные химические вещества: галоген и свинец.

JVC не только проводит энергосберегающую деятельность, но и внедряет природоохранные меры в производство продукции и ее распространение посредством сокращения потребления энергии и повышения эффективности распространения продукции.

JVC в АИС, автосалон SsangYong

Напомним, что каждый клиент Группы компаний  «АИС» получает целый ряд дополнительных преимуществ при покупке. Так, каждый покупатель становится участником Программы Автолояльности «АИС» и получает скидки до 15% на сервисные услуги и до 7,5% на запасные части.

Больше узнать о Группе компаний «АИС» и автомобилях, акциях на сайте  www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Группе компаний «АИС» - 20 лет

В нынешнем году у Группы компаний «АИС» отмечает свой 20-летний юбилей. За это время достигнуто многое: около 400000 проданных автомобилей, развитая сеть автосалонов и СТО, которая продолжает развиваться, широкий продуктовый портфель, насчитывающий порядка 20 брендов, статус одного из крупнейших операторов рынка и авторитет среди клиентов. Впереди - новые свершения. Уже в текущем году Группа компаний «АИС» планирует открыть свыше 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами и, конечно, привлечь новых клиентов.

Справка о компании:

Группа компаний АИС - один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности - продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

За 20 лет работы на рынке компанией реализовано 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

В Группу компаний АИС входят:
35 автоцентров, включая 51 автосалон и 36 СТО
Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 40 магазинов и 50 представительств
Кременчугский Автосборочный завод
Завод по производству специальной и переоборудованной техники Автохолдинг
Распределительный центр - логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей
Сеть региональных таможенно-лицензионных складов
Автотранспортная компания

В продуктовом портфеле компании такие бренды, как AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект - «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта - организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины. 

Где это происходит
Автосалон АИС Авто-Юг
АИС Авто-Юг
Автосалон, Одесса, ул. Атамана Головатого, 113
Средняя оценка: 1,0на основе 1 отзыва
1 отзыв

С 15 марта 2012 года автосалон ,,АИС Авто-Юг'' открыл свои двери. Это огромный дилерский центр Renault с полным спектром услуг по продаже, кредитованию, страхованию и гарантийному и послегарантийному обслуживание автомобилей марки Renault.

Автосалон АИС Автоцентр Днепр
АИС Автоцентр Днепр
Автосалон, Днепр, Набережная Победы, 20
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
1 автоуашник

Торгово-сервисный центр «АИС Автоцентр Днепр» включает в себя сразу несколько фирменных автосалонов. На площади почти в 800 кв.м. представлены автомобили, среди которых любой клиент обязательно найдет модель на свой вкус и кошелек - стильные и утонченные Citroen,…

Автосалон АИС Автоцентр Столица
АИС Автоцентр Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 1,5на основе 1 отзыва
1 отзыв

«АИС Автоцентр Столица» — мощная и сплоченная команда высококвалифицированных специалистов и менеджеров с большим опытом работы в сфере сервиса и продаж автомобилей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству…

Социалочки