Этой осенью на весь модельный ряд SsangYong действует специальное ценовое предложение. Цены на надежные и проверенные временем внедорожники стартуют от 169 000 грн.

Ценовые предложения на корейские внедорожники SsangYong - самые привлекательные в своем классе. Поклонники бренда  SsangYong уже успели оценить идеальное сочетание мощности, безопасности и комфорта автомобилей. При этом внедорожники сохраняют ценовое превосходство и являются самым привлекательным и выгодным предложением на украинском рынке. В модельной линейке SsangYong - автомобили на любой вкус, от кроссоверов до настоящих рамных внедорожников, от бензиновых до дизельных версий.

SsangYong Korando — экстерьер

Внедорожник SsangYong Korando  вышел на украинский рынок в январе 2011 года и сразу же заявил о себе как о флагмане в сегменте внедорожников. Это первый автомобиль в модельном ряду SsangYong c несущим кузовом. Стильный и целостный экстерьер, продуманное внутреннее пространство, новейший экологичный турбодизельный двигатель, отличные ходовые характеристики и богатство оснащения вывели Korando в высшую лигу игроков среди кроссоверов нового поколения. Над дизайном Korando трудился Джорджетто Джуджаро из всемирно известного ателье Italdesign. Автомобиль отличается особой стильностью, объединяя в себе изящность спортивного кроссовера и вместительность внедорожника.

На выбор предлагаются бензиновые или дизельные модификации, переднеприводная или полноприводная трансмиссии, 6-ступенчатая «механика» или «автомат».

Цены на SsangYong Korando стартуют от 169 000 грн., в зависимости от комплектации. Так, уже в базовой версии есть ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), сигнализацией, фронтальными подушками безопасности, подогрев передних сидений, корректор фар, иммболайзер, управление акустической системы на руле.

ssangyong kyron

Особой любовью среди украинских автомобилистов пользуется SsangYong Kyron, который неоднократно доказывал свою выносливость, надежность и вместительность в условиях экстремального бездорожья, благодаря лонжеронной раме и подключаемому полному приводу. Для любителей бездорожья во все комплектации включен пакет «плохие дороги» (антигравийное покрытие днища, усиленная подвеска, передние и задние подкрылки). При этом машина славится своей маневренностью в городских условиях.

По уровню оснащения SsangYong Kyron могут позавидовать даже именитые конкуренты, ведь тут есть ABS, EBD, ESP, датчики дождя и света, полный электропакет, подогрев передних и задних сидений, круиз- и климат-контроль и много других полезных опций. Стать владельцем SsangYong Kyron можно всего за 180 000 грн. (стоимость базовой версии с бензиновым двигателем).

Внедорожник SsangYong Actyon наверняка придется по душе целеустремленным и молодым людям. Автомобили этой модели оснащены передовыми системами безопасности, среди которых ABS, EBD, ESP, АRP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске), FTCS (система контроля тягового усилия) и BAS (система динамического контроля за торможением). SsangYong Actyon в базовой комплектации обойдется  в 175 000 грн.

ssangyong actyon sports — экстерьер

Многофункциональный пикап Actyon Sports подойдет на роль не только покорителя городских джунглей, бездорожья, но и на роль семейного автомобиля и помощника в бизнесе. Он радует отличными ходовыми качествами, функциональностью и комфортом. Мощная рама, четырехдверная конструкция и открытая грузовая платформа - отличительные особенности Actyon Sports. Авто с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 141 л.с. и с 6-ступенчатой АКПП доступен по цене 212 000 грн.

ssangyong rexton — экстерьер

Приятно удивит оснащенный мощным 2,7-литровым дизельным двигателем SsangYong Rexton, который попадает в разряд внедорожной элиты, благодаря высоким показателям комфорта и безопасности. Автомобиль оснащен  ABS, EBD, ESP, датчиками дождя, полный электропакетом, подогревом сидений, регулировкой положений сидений и наружными зеркалами с памятью, круиз- и климат-контролем. Цены на модель Rexton начинаются от 230 000 грн.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)
SsangYong на YouTube: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine
SsangYong в Facebook: http://www.facebook.com/SsangYongUA

Группе компаний «АИС» - 20 лет
В нынешнем году у Группы компаний «АИС» отмечает свой 20-летний юбилей. За это время достигнуто многое: около 400000 проданных автомобилей, развитая сеть автосалонов и СТО, которая продолжает развиваться, широкий продуктовый портфель, насчитывающий порядка 20 брендов, статус одного из крупнейших операторов рынка и авторитет среди клиентов. Впереди - новые свершения. Уже в текущем году Группа компаний «АИС» планирует открыть свыше 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами и, конечно, привлечь новых клиентов.

Справка о компании:

Группа компаний АИС - один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности - продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.
За 20 лет работы на рынке компанией реализовано 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

В Группу компаний АИС входят:
35 автоцентров, включая 51 автосалон и 36 СТО
Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 40 магазинов и 50 представительств
Кременчугский Автосборочный завод
Завод по производству специальной и переоборудованной техники Автохолдинг
Распределительный центр - логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей
Сеть региональных таможенно-лицензионных складов
Автотранспортная компания

В продуктовом портфеле компании такие бренды, как AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект - «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта - организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины.

Где это происходит
Автосалон Автоцентр на Гринченко
Автоцентр на Гринченко
Автосалон, Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
2 автоуашника

Автоцентр предлагает широкий выбор автомобилей: стильные французские легковые автомобили Citroen или надежные помощники из коммерческой линейки Citroen, мощные рамные внедорожники корейской марки SsangYong и технологичные британские автомобили Morris Garages. Автоцентр…

АИС Автодом Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 3,0на основе 6 отзывов
6 отзывов 2 автоуашника

ИП «АИС Автодом Столица» является крупнейшим официальным дилером Группы компаний «АИС» по реализации автомобилей Ssang Yong, MG, Chevrolet NIVA в Украине. «АИС Автодом Столица» оформлен в соответствии с высокими стандартами производителей, и приятно удивит…

Автосалон АИС Киев Днепровский
АИС Киев Днепровский
Автосалон, Киев, Харьковское шоссе, 18-а
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Автосалон «АИС Киев Днепровский» выходит на новый виток своего развития, предоставляя своим клиентам более широкий выбор автомобилей и более комфортные условия для их приобретения. Площадь автосалона увеличилась в три раза, что позволило более обустроить более…

Социалочки