Alfa Romeo 159 Sportwagon – это стильное дополнение к тому стилю жизни, который предполагает автомобиль в кузове «универсал». Он быстрый, захватывающий и его приятно водить. Это прекрасная альтернатива консервативным и несколько угрюмым автомобилям от некоторых немецких конкурентов.

Это Альфа Ромео в чистом виде

Экстерьер Альфы 159 - это ее нокаутирующий удар. Начиная с трехлинзовых передних фар по обе стороны от этой узнаваемой треугольной решетки, смещенного переднего номерного знака, узкой линии окон, заканчивая круто закругленной задней дверце и общими плавными линиями кузова - все это Альфа Ромео в чистом виде. Если Вы хотите, чтобы люди поворачивали голову Вам вслед, то 159-я - верный способ для этого. Конкуренты могут быть желаемы, но у них просто отсутствует та живость и одухотворенность, присущая Альфе.

Alfa Romeo 159 Sportwagon — экстерьер, фото 2

Салон искрится качеством, в то же время ясно выражая итальянское происхождение

Хорошие новости продолжаются и внутри: оживляющий воспоминания салон отводит главную роль фирменным для Альфы деталям - спортивной тройке циферблатов на центральной консоли и глубоко утопленным приборам перед водителем. Вообще, салон искрится качеством, в то же время ясно выражая итальянское происхождение. Сидения плотно обхватывают фигуру, и в них легко устроиться поудобнее. На заднем ряду достаточно места для ног, при этом в багажнике остается еще 460 литров объема для перевозки. Со сложенными задними сидениями объем увеличивается до 1385 литров. По краям багажника есть несколько полезных карманов, а само багажное отделение имеет удобную квадратную форму.

Alfa Romeo 159 Sportwagon — интерьер, фото 1

Стиль езды Alfa 159 такой же спортивный, как и ее внешний вид

Альфа Ромео 159 имеет свою линейку бензиновых и дизельных моторов. Среди бензиновых: 1.8-литровый MPI мощностью 140 л.с., 2.2-литровый JTS, развивающий мощность в 185 л.с., а также топовый агрегат 3.2 литра V6 с изрядными 260 л.с. Дизельные силовые установки представлены 1.9-литровым и 2.4-литровым JTDM двигателями мощностью 150 и 210 л.с. соответственно. В 2009 году была представлена экологичная версия дизельного 1.9-литрового двигателя со сниженной до 120 л.с. мощностью, а также превосходный 1750 куб.см. бензиновый турбированный TBi с мощностью в 200 л.с. Это, возможно, не самый характерно звучащий из двигателей, но он невероятно плавный и приемистый, а легкое ненатужное ускорение делает его идеальным для обгонов. Вообще, нужно сказать, что при любом выборе двигателя, стиль езды Alfa 159 такой же спортивный, как и ее внешний вид, с отзывчивым рулем и высокой маневренностью.

Alfa Romeo 159 Sportwagon — экстерьер, фото 3

Альфа 159 имеет больше оборудования, чем большинство машин в этом сегменте

С точки зрения безопасности универсал Альфа 159 конкурентоспособен. Когда его изначально тестировали специалисты из EuroNCAP, в корпусе седан автомобиль получил 5 звезд за безопасность взрослых пассажиров. Он укомплектован шестью подушками безопасности и электронной системой курсовой устойчивости в качестве стандартного оборудования. Подушка пассажира на уровне коленей - уже опциональное оборудование. 159 универсал не «заряжен» всем оборудованием, которое можно представить, но имеет его больше, чем у большинства машин в этом сегменте. Все универсалы Альфа 159 оборудованы электрическими стеклоподъемниками всех дверей, двухзональным климат-контролем, круиз-контролем и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Alfa Romeo 159 Sportwagon — интерьер, фото 2

Позвоните или приезжайте в наши салоны Италмоторс, чтобы позволить нашим опытным менеджерам проконсультировать Вас и подобрать индивидуальные условия финансирования Вашей долгожданной покупки!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки