Фиат 500 – это современная интерпретация классического маленького Фиата из 1950-х. Впервые представленный в 2008, хетчбэк 500 подражает дизайну оригинала с задним расположением двигателя, но выполнен он по современным стандартам и является очень безопасным. Очень легкий в вождении, с огромными возможностями персональной настройки, наш маленький Фиат – это стильная машинка с сильным характером.

Море стиля, превосходное вождение и невысокие затраты заслуженно сделали этот автомобиль культовым.

Почти 550 тысяч разных вариантов персонализации вашего авто

Многое в привлекательности современного Fiat 500 заключается в его ретро-стиле, который восходит ко времени его предшественника из 50-х. В Фиат тщательно поработали над обновлением этой ретро-внешности, чтобы сохранить ее сущность и одновременно сделать машину просторнее внутри, придав ей чуточку практичности. Фиат 500 сходу притягивает глаз многих покупателей, тем более что выбор возможностей для дальнейшей персонализации автомобиля просто огромен. Они включают в себя все: от набора легкосплавных дисков до броских рельефных полосок на корпусе, к тому же недавно Фиат представил линию Colour Therapy, предлагающую некоторые характерные для 70-х годов варианты полутонов и отделки. Рассмотрев весь список опций, вы обнаружите почти 550 тысяч разных вариантов персонализации вашего авто.

Fiat 500 — экстерьер, фото 2

Подвеска упругая, но не вызывает дискомфорта

В Фиат намеренно сделали рулевое управление 500-го очень легким и мягким для того, чтобы было легче маневрировать по городским улочкам и парковаться. Подвеска упругая, но не вызывает дискомфорта, а машине хватает устойчивости и сцепления на крутых поворотах. Двигатели в 1.2 литра с 69 л.с. нормально показывают себя в городе, но на трассе работают натужно. Лучшим выбором для тех, кто планирует регулярно осуществлять длительные переезды между городами, будет бензиновый 1.4-литровый двигатель с 100 л.с., либо 1.3-литровый дизель MultiJet с 95 л.с.

Fiat 500 — экстерьер, фото 3

Пространства для ног на удивление достаточно для такого короткого автомобиля

Езда в 500-м превосходно комфортна в городе, а также приемлема в длительных поездках. Впереди нехватки места не ощущается, но дизайн Fiat 500 заставил инженеров поломать голову, как выделить пространство также и задним пассажирам. В версии 1957 года крыша автомобиля выполнена с изгибом в задней части, специально уменьшая место за передними сидениями, чтобы отделить модель от 4-местного Фиат-600. Даже позднее 500-е имели задние сидения, пригодные только для детей. И хотя сегодняшняя версия всего 3.5 метра длиной, ее сразу проектировали как 4-местное авто, поэтому посадка на задних сидениях низкая, а пространства над головой все равно ограничено. Но, тем не менее, пространства для ног на удивление достаточно для такого короткого автомобиля.

Fiat 500 — интерьер, фото 1

Автомобиль имеет 5 баллов из 5 по шкале безопасности

Полноценное перевоплощение легенды 50-х в современный городской автомобиль означает, прежде всего, соответствие высоким стандартам надежности и безопасности. Инженеры Фиат постарались на славу, и уровень безопасности Fiat 500 является одним из наивысших среди продаваемых сейчас автомобилей. Автомобиль имеет 5 баллов из 5 по шкале безопасности официального оценщика Euro NCAP. Все модели поставлятся с 7 подушками безопасности, включая подушку на уровне колен, а также 2 набора креплений Isofix для установки детских сидений. Базовые комплектации моделей с 1.4-литровым двигателем включают электронную систему устойчивости ESP.

Fiat 500 — экстерьер, фото 4

Приезжайте в наши салоны Италмоторс, чтобы узнать, какой из 550 тысяч вариантов кастомизации автомобиля подойдет именно для Вашего Fiat 500. А пока Вы наслаждаетесь чашкой ароматного итальянского кофе, наши менеджеры подберут индивидуальные условия финансирования покупки автомобиля, разработанные специально для Вас!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки