Значок «Джульетта» появлялся на некоторых из прекраснейших автомобилей, когда-либо производившихся Альфа Ромео. И новая Альф Ромео Джульетта продолжает эту традицию. Лучший по дизайну хэтчбек в своем классе, линейка мощных и экономичных бензиновых двигателей и более доступная цена, выделяют Джульетту на фоне А3 или 1-Series.

Передняя часть намекает на Giulietta из 1950-х, тогда как задняя - это откровенный 21й век

Практически любой автомобиль Альфа Ромео - это вершина кузовного дизайна, и эта модель не стала исключением. Джульетта щеголяет конусовидным передом, вытянутыми фарами, рельефной трехгранной решеткой и спойлером. Четкая и решительная плечевая линия, проходящая по всей длине корпуса, также дает необходимый уровень агрессивности. Она выглядит особенно восхитительно в белом цвете. Передняя часть намекает на Giulietta из 1950-х, тогда как задняя - это откровенный 21й век, особенно стоп-сигналы, когда они зажжены.

Alfa Romeo Giulietta — экстерьер

Интерьер Alfa Romeo Giulietta притягателен, эргономичен и удобен в использовании

Такое же смешение традиционных стилистических решений с более современными элементами делает интерьер Alfa Romeo Giulietta притягательным, эргономичным и удобным в использовании. Изогнутая линия центральной панели плавно перетекает от водителя к пассажиру, а клавишные переключатели электростеклоподъемников выполнены в ретро-стиле. Форму кресел иначе как сенсационной не назовешь. Легкая вогнутость отлично держит седока при маневрах и резких поворотах, но может утомлять при длительных поездках по шоссе, однако обилие регулировок кресел помогают исправить эту оплошность. Все используемые материалы выглядят высококачественно, а все детали производят впечатление, что их собирали с особой заботой.

Alfa Romeo Giulietta — интерьер

С точки зрения практичности, Джульетта может вместить 350 литров багажа с разложенными задними сидениями или целых 750л со сложенными.

Все вариации Джульетты оборудованы системой DNA от Alfa Romeo в качестве стандарта

Все двигатели на Alfa Romeo Giulietta турбированные и мощные. Начальный 1.4-литровый TBi выдает 118 л.с., но этого достаточно, чтобы разгонять автомобиль до максимальных 195 км/ч, а до «сотни» за 9.4 секунды, тогда как 170-сильная версия разгоняет автомобиль за 7.7 секунд, а 235-сильный флагманский Cloverleaf завершает спринт еще на секунду быстрее. На стороне дизелей два мотора: самый медленный 1.6-литровый в 105 л.с. и разгоном за 11.3 секунды, а более мощный 2-литровый в 170 л.с. сделает 0-100 км/ч за 8 секунд. Стоит отметить, что 1.4-литровый 170-сильный MultiAir бензиновый двигатель самый плавный из трех, и предлагает идеальное сочетание производительности, экономии и качества.

Alfa Romeo Giulietta — интерьер, DNA

Все вариации Джульетты оборудованы системой DNA от Alfa Romeo в качестве стандарта. Это позволяет водителю выбирать между динамичным (D), нормальным (N) и всепогодным (A) режимами, каждый из которых имеет огромное влияние на поведение автомобиля. Динамичный режим обостряет реакцию акселератора настолько, что в городе езда делается рваной, хотя руль наливается весом, а тормоза становятся чувствительнее. В нормальном режиме неровности сглаживаются, езда становится умеренной, а «всепогодный» смягчает поведение автомобиля еще больше.

Джульетта подверглась 80 краш-тестам для улучшения целостности конструкции

Целый набор систем безопасности на Alfa Romeo Giulietta установлены в качестве стандартного оборудования: 6 подушек безопасности наряду с активными системами, такими как: курсовой устойчивости, электронного распределения тормозных усилий, VDC для улучшения сцепления с дорогой. Также внедрена система помощи водителю при трогании с места в гору (Hill-Start Assist). Альфа гордо заявляет, что Джульетта подверглась 80 краш-тестам для улучшения целостности конструкции, и в результате получила отметку 5 звезд в рейтинге требовательного EuroNCAP.

Позвоните в автосалоны Италмоторс и запишитесь на тест-драйв, ведь это ни к чему не обязывает. А если после тест-драйва Вы не захотите расставаться с понравившимся автомобилем, наши менеджеры подберут для Вас специальное предложение по финансированию покупки. И мы гарантируем Вам вкуснейший итальянский кофе!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки