Как и оригинал из пятидесятых этот новичок – не обычный кабриолет, а использует в качестве откидной крыши цельное матерчатое полотно, простирающееся от лобового стекла до крышки багажника.

Красота во всем: в стиле, в управляемости, в цене!

При первом взгляде на Fiat 500C неудивительно, если вы спутаете его с ближайшим «родственником»-хетчбеком. Но присмотревшись поближе, вы обнаружите интересное отличие -крышу на тканевой основе. Так же, как и оригинал из пятидесятых этот новичок - не обычный кабриолет, а использует в качестве откидной крыши цельное матерчатое полотно, простирающееся от лобового стекла до крышки багажника. В сердце линейки 500С уже знакомые комплектации Рор и роскошный Lounge, а также есть ряд дополнительных дизайнерских версий и вариантов цветовых решений на выбор.

Fiat 500C — экстерьер, фото 2

Подвеска в 500С весьма упругая, но не вызывает дискомфорта

Компактные размеры 500С означают, что ездить по городу в нем крайне удобно. Рулевое управление точно, а версия Lounge имеет на панели еще и кнопку с функцией City, которая делает управление автомобилем еще легче, также ассистируя в его парковке. Бензиновые двигатели 1.2 и 1.4 литра выдают 69 и 100 л.с. соотвественно. Первому недостает мощности, поэтому лучше выбрать 1.4 литровый 16-клапанный бензиновый двигатель. По ощущению, подвеска в 500С весьма упругая, но не вызывает дискомфорта. В наиболее мощных версиях и с крупными колесами и шинами также возрастает сцепление с дорогой на поворотах.

Fiat 500C — интерьер, фото 1

Очень цивилизованный кабриолет

При опущенной крыше в салоне 500С на удивление тихо и уютно. Тот факт, что сворачивается только центральная часть крыши, помогает снизить шум и удары ветра, так что в некотором смысле это очень цивилизованный кабриолет. По сути, складная тканевая верхняя часть салона, разработанная Фиат для своего 500С, напоминает огромную панорамную крышу. Ее можно открывать полностью, а можно не до конца, оставляя вертикальный экран сзади. И как раз такое положение показывает максимальную выгоду от выбранного для 500С дизайна: здесь идентичный по объему с Fiat 500 багажник, которым не нужно жертвовать для полностью складной жесткой крыши.

Fiat 500C — интерьер, фото 2

Выдающаяся оценка для столь небольшого автомобиля

В отличие от многих маленьких кабриолетов, Fiat 500C - действительно 4-местный автомобиль, и несмотря на его компактные размеры внутри он довольно вместительный, хотя высокие люди на заднем сидении все же будут чувствовать себя немного стесненно. Шумоизоляция с полностью закрытой крышей - превосходна, а складывать крышу можно на скоростях до 60 км/ч, она приводится в движение электронно, легким нажатием кнопки. Хотя системы безопасности на Фиат 500С не тестировались по отдельности, общая отметка хэтчбека по стандарту Euro NCAP - 5 звезд. Это выдающаяся оценка для столь небольшого автомобиля, а 500С является первым автомобилем такого размера, получившим ее. Судите сами: 7 подушек безопасности в стандартной комплектации (2 передние, 2 боковые, 2 на окнах и 1 на для защиты колен), ABS c системой распределения тормозных усилий (EBD) и электронной программой устойчивости (ESP) во всех комплектациях, кроме РОР.

Fiat 500C — экстерьер, фото 3

Специалисты Италмоторс Украина еженедельно проводят мониторинг рынка автокредитования (предложения банков, импортёров и дилеров), чтобы предоставлять Вам самые выгодные предложения ежедневно. Обратитесь в ближайший салон Италмоторс, чтобы узнать детали спец.предложения на сегодняшний день!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки