Fiat Qubo – практичность превыше всего! Фиат Qubo – это небольшой автомобиль для транспортировки людей, с акцентом на практичности и функциональности для всей семьи, он также идеален для владельцев малого бизнеса.

Модель Qubo базируется на модели существующего коммерческого автофургона Fiorino, что позволило существенно снизить затраты на ее разработку, и перенести эту экономию на покупателя, предлагая автомобиль приличного размера по цене супермини.

Идеальные размеры для городской езды

Чуть менее 4м в длину, Кубо длиннее Панды, но короче Grande Punto. При внешнем виде довольно крупного автомобиля машина, по сути, имеет идеальные размеры для городской езды. Благодаря умелому дизайну, такой же трюк удалось провернуть и с внутренним пространством: в салоне достаточно места для ног двух сидящих друг за другом людей ростом 1.8 метра, а глубокий багажник имеет объем 330 литров при всех поднятых сидениях. Задние сидения могут быть либо сложены, либо убраны совсем. Вкупе со сложенным передним пассажирским сидением внутренний полезный объем вырастает до гигантских 2500 литров (2.5 кубометра)!

Fiat Qubo — интерьер, фото 1

Самые практичные двигатели

Линейка Фиат Кубо в Украине комплектуется двумя самыми практичными вариантами двигателей. Прежде всего, это 1.3-литровый дизельный 16-клапанный MultiJet Common Rail с интеркулером и турбонаддувом на электронном управлении, выдающий 75 л.с. и 190 Нм тяги и имеющий фантастически низкий средний расход: чуть более 3.5 л на 100 км!

Fiat Qubo — экстерьер, фото 1

Для поклонников бензиновых двигателей предлагается 1.4-литровый бензиновый 8-цилиндровый двигатель с распределенным впрыском мощностью в 75 л.с., выдающий 118 Нм тяги с расходом чуть менее 6 л на 100 км. В базе оба двигателя комплектуются 5-ступенчатой «механикой», но дизель имеет также секвентальный автомат Dualogic в качестве опции. Полного привода у Кубо нет, но взамен использована интеллектуальная система Traction+, которая притормаживает колесо с меньшим сцеплением с поверхностью, и передает больше мощности другому колесу. Это незаменимо при движении по скользкой грязи или снегу.

Fiat Qubo — экстерьер, фото 2

Fiat Qubo имеет два варианта комплектаций: Active и Dynamic

Раздвижные задние пассажирские двери облегчают доступ в салон, что есть огромным преимуществом на тесных парковках супермаркетов, плюс это облегчает установку детских сидений. Fiat Qubo имеет два варианта комплектаций: Active и Dynamic. Обе из них включают электростеклоподъемники передних дверей, а подъемники для задних стекол и кондиционер на моделях Active предлагаются в качестве опции. Также в комплектации Active предусмотрены передние и боковые подушки безопасности, стерео CD, Blue&Me hands free интеграцию телефона. Системы безопасности включают также ABS + EBD, универсальные крепления для детских сидений Isofix и ремни безопасности с преднатяжителями.

Fiat Qubo — экстерьер, фото 3

Коренастая внешность Фиат Кубо удачно преобразует фургон в пассажирский автомобиль, а если вы возьмете его в цвете Disco Green, то эта машина не только не ударит по вашему карману, но и подарит улыбку и отличное настроение.

Позвоните в Италмоторс Украина и запишитесь на тест-драйв, это ни к чему не обязывает! Но если после тест-драйва Вы не захотите расставаться с выбранным автомобилем, наши менеджеры подберут для Вас специальное предложение по финансированию покупки. И мы гарантируем Вам вкуснейший итальянский кофе!

Fiat Qubo — экстерьер, фото 4
Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки