Новый Doblo Combi – один из лучших небольших фургонов на рынке. По размерам он не отличается от конкурентов, но когда дело доходит до перевозки грузов, даже стандартный Добло превосходит их по объему полезного пространства, а Комби дает фору еще и по оборудованию. Это значительное улучшение по сравнению с предыдущей моделью, он также предлагается в разных дизайнах кузова, а версия Комби сделана специально для транспортировки пассажиров и товаров. На ходу Комби удобен и хорош в управлении, и наряду с этим детали интерьера собраны крепко и качественно.

За рулем

Интерьер отличается одновременно хорошей отделкой и долговечностью. Высокая посадка водителя означает хороший обзор, а кресла с достаточным уровнем поддержки - что длительные переезды будут комфортными. Пространство для хранения над головой достаточно вместительно, и это удачное решение. Дверные карманы на передних дверях могут вместить пол-литровую бутылку воды и папку размером А4, закрывающийся перчаточный ящик достаточно велик, чтобы принять 14-дюймовый ноутбук. В основании переднего пассажирского кресла также есть внутренний ящик, открывающийся при помощи откидной подушки сидения. Также есть другие маленькие отделения, такие как подстаканники и кармашки для мелочи.

Обзор Fiat Nuovo Doblo Combi — интерьер

Грузовая вместимость

Впервые у этого класса автомобилей (но уже не впервые у Doblo Combi) предлагается выбор высоты потолка и длины колесной базы. Стандартная модель предлагает 3.4 кубометра грузового объема и 750 или 1050 кг полезной нагрузки. Версия с повышенным уровнем потолка допускает те же нагрузки в зависимости от длины базы, но с полезным объемом уже в 4.2 кубических метра. На деле это означает, что любая из модификаций при необходимости может легко перевозить две паллеты стандартных размеров. Задние двустворчатые ассиметричные раскрывающиеся двери установлены в стандарте, либо же можно выбрать опцию с откидным бортом. Во всех комплектациях две боковые сдвижные двери установлены в качестве стандартного оборудования, а это значит, что доступ к задним сидениям удобен и прост. Добло в версии Комби подразумевает, что в ней легко могут разместиться до 5 человек плюс 205 кг полезного веса в укороченной базе или 450кг в удлиненной. Модели SX имеют выстилку из ПВХ для грузового отсека.

Обзор Fiat Nuovo Doblo Combi — багажник

На дороге

На выбор предлагаются один бензиновый и три дизельных двигателя MultiJet. Начальным вариантом является 1.4-литровый бензин с 95 л.с., которому приходится тяжеловато под нагрузками, поэтому в линейке Doblo Cargo выбор рациональнее останавливать на дизельных двигателях. 1.3-литровый MultiJet выдает 90 л.с. при впечатляющих 4 л/100км. Эти маленькие двигатели спарены с 5-ступенчатой коробкой передач. Другой дизель объемом 1.6 литра имеет уже 105 л.с. и отличную силу тяги, даже при тяжело загруженном заднем отсеке. Самый мощный дизельный агрегат объемом 2 литра и мощностью 135 л.с. имеет уже более посредственные показатели по выбросам и экономичности. Все эти двигатели комплектуются 6-ступенчатой «механикой».

Обзор Fiat Nuovo Doblo Combi — экстерьер

Doblo Combi поставляется с водительской подушкой безопасности в качестве стандарта, а подушки пассажира и боковые шторки уже придется выбирать из списка опций. Все модели получают ABS, но за ESP (система курсовой устойчивости) с функцией Hill Holder придется доплатить. Покупатели также могут дополнительно установить парковочные сенсоры и сигнализацию. Только обычный центральный замок предложен в стандарте, а дистанционный - опционально. Сервисные интервалы были увеличены по сравнению с предыдущей моделью, теперь двигатели MultiJet требуют внимания лишь каждые 33 тысячи километров. В целом, автомобиль ощущается отлично скроенным, а интерьер достаточно износостойким, чтобы справляться с ежедневными ударами и царапинами.

Заходите в ближайший салон Италмоторс, чтобы не только лично познакомиться с этим автомобилем, но и получить комплексный сервис по индивидуальному подбору условий его приобретения. Мы разработаем их индивидуально под Ваши конкретные требования!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки