Его приятно водить, он отлично сделан, имеет стильный салон и качества настоящего внедорожника. Вы вряд ли сможете выиграть на нем ралли «Париж – Дакар», но на скользких склонах и пыльных гравийных дорогах Седичи чувствует себя в своей стихии. Отличная работа, Fiat!

Машина держит дорогу, как влитая

Итальянское слово «sedici» означает «шестнадцать», что подчеркивает наличие у автомобиля полного привода (4х4). Изначально модель выпускается с 1.6-литровым бензиновым 16-клапанным двигателем мощностью 107 л.с. Подключаемый полный привод и быстрая 5-ступенчатая коробка передач разгоняют автомобиль до «сотни» за 11 секунд, но для этого нужно раскрутить двигатель до высоких оборотов, что заставляет его работать натужно.

Fiat Sedici — экстерьер

Машина держит дорогу, как влитая, с минимальным креном на поворотах. Подвеска упругая, но дискомфорта не вызывает. Система полного привода на Sedici имеет три режима: 2WD (передний привод), «блокированный» (распределяет момент двигателя поровну между задней и передней осями) и «авто» (распределяет момент в зависимости от уровней сцепления и тяги). Отключаемый полный привод также означает расход топлива на уровне обычного хэтчбека.

Fiat Sedici — экстерьер, фото 2

Отлично спроектированный салон радует своим качеством

Плавные линии Фиат Седичи с правильными пропорциями удачно нивелируют тот факт, что машина достаточно высокая, зато это в свою очередь означает достаточно места над головой у задних пассажиров. Багажник предлагает пристойные 270л объема, а задние сидения с легкостью складываются, увеличивая объем до внушительных 670л. Спереди, водительское положение удобное, а сидения имеют поддержку. Отлично спроектированный салон радует своим качеством, превосходной отделкой и обработкой поверхностей. Отсутствие скрипов и дребезжания в салоне показывает хорошее общее качество сборки.

Fiat Sedici — интерьер, фото 1

Все доступные системы безопасности выводят авто на высшую оценку рейтинга EuroNCAP

За безопасность автомобиля и пассажиров отвечают система антиблокировки ABS, дополненная системой распределения тормозных усилий EBD, а также система курсовой стабилизации VDC (в более высоких комлектациях). Ремни безопасности с преднатяжителями и крепления Isofix в качестве стандартного оборудования установлены во всех комплектациях.

Fiat Sedici — интерьер, фото 2

Подушка безопасности на переднем пассажирском сидении может быть отключена для установки детского сидения (но стандартные крепления Isofix установлены только на задних). Количество подушек безопасности в моделях с комплектацией Dynamic равно 4, а в комплектации Emotion добавлены также боковые подушки-шторки для защиты головы при боковом ударе. Приятно и то, что фирменный иммобилайзер Fiat Code и дистанционное управление дверями с ключа зажигания являются стандартными опциями в любой комплектации. Все доступные системы безопасности выводят авто на высшую оценку рейтинга EuroNCAP, и лишь из-за немного спорного показателя по детской безопасности, автомобиль получает твердую четверку в общем зачете.

Fiat Sedici — экстерьер, фото 3

Этот автомобиль станет верным другом для всей семьи в любых поездках, а если Вам случится оказаться вне дорожного покрытия, то Fiat Sedici сделает все, чтобы Вам не пришлось пачкать обувь, вытягивая его из грязи.

С нетерпением ждем Вас в салонах Италмоторс, где менеджеры подберут индивидуальные условия покупки Вашего Fiat Sedici в кредит, пока Вы наслаждаетесь чашечкой отменного итальянского кофе!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки