Замечательный парадокс – автомобиль больше изнутри, чем снаружи. Новый Fiat Punto ведет родословную от Grande Punto, выпущенного в 2005 году и превратившегося после рестайлинга в Punto Evo. Теперь у него новый вид задней и передней частей, который возвращает новый Punto ближе к своему оригинальному облику.

Никаких усилий для вождения нового Пунто

С точным рулевым управлением, а также педалями и рычагом переключения передач, легко реагирующими на прикосновение, новый Punto не требует усилий для вождения. Это идеальная машина для городской езды. Какой бы двигатель Вы ни выбрали, Punto будет вести себя одинаково живо, но все же два варианта 1.4-литровых бензиновых двигателя MultiAir особенно хороши. Они тихие и плавные, и выдают на удивление шустрое ускорение, учитывая их расход всего 5 литров на 100км.

Fiat Punto — экстерьер, фото 2

Водительское расположение превосходно

Punto предлагается с разными вариантами настройки подвески в зависимости от версии комплектации, которую Вы выберете. Варианты Pop, Easy или Lounge предлагаются с мягкой подвеской, а спортивная комплектация имеет более жесткую. Последний вариант немного снижает комфорт от вождения, особенно в городе, т.к. весь шум и вибрации от дорожных неровностей и разметки идет прямо в салон. В стандартной комплектации (РОР) Пунто предлагает более мягкие ощущения, а положение водителя просто превосходно, потому что имеет большое количество вариантов регулировок. Как для маленькой машины, тут предостаточно места для ног и над головой на задних сидениях - двое взрослых людей могут комфортно там разместиться.

Fiat Punto — интерьер, фото 1

Модель располагает 7-ю подушками безопасности и электронной системой устойчивости

Фиат не зря заявляет о всестороннем улучшении качества нового Punto. У большинства комплектаций установлены 7 подушек безопасности и электронная система курсовой устойчивости (ESC) для предотвращения заносов. Начальная комплектация в версии Рор имеет подушки водителя и переднего пассажира, и не комплектуется ESC.

Fiat Punto — интерьер, фото 2

Внушительные 1030 литров объема для багажа

Что касается отсека для багажа, то для машины в формате супермини багажник имеет среднюю вместимость - 275 литров. Однако, сложив задние сидения, вы получаете внушительные 1030 литров объема для вашего багажа, что почти на 10% больше, чем у некоторых моделей-конкурентов! Также есть большой перчаточный ящик, в который легко помещается компактный ноутбук!

Fiat Punto — экстерьер, фото 3

Новый Punto остается непревзойденным

Начальная цена Punto ниже, чем у «одноклассников», особенно это касается начальной комплектации Рор. Более высокие комплектации впечатляют уровнем оснащенности для своего невысокого ценового диапазона. Таким образом, новый Пунто остается непревзойденным выбором в силу своей экономичности, маневренности, высокого комфорта и комплектации для тех, кто желает приобрести настоящий брендовый автомобиль за весьма доступную цену!

Fiat Punto — экстерьер, фото 4

Приезжайте в ближайший салон Италмоторс Украина, и мы подскажем Вам, какие условия кредитования являются наиболее оптимальными для Вас на сегодняшний день в Украине. Еженедельный мониторинг рынка, помноженный на наш профессиональный опыт, позволят Вам получить наилучшее предложение на рынке!

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки