По результатам декабря Группа компаний «АИС» реализовала 1805 автомобилей марки Geely. Это позволило бренду занять первое место в рейтинге самых продаваемых автомобилей Украины.

Марка Geely  стремительно и уверенно завоевывает украинский рынок, поднимаясь все выше и выше в рейтинге. В декабре 2012 года Geely стал лидером продаж среди всех автомобильных марок. Было реализовано 1805 автомобилей, а рост по отношению к декабрю 2011 года составил 59,59%.

Секрет феноменального успеха Geely - доверие покупателей к бренду, самая демократичная цена на украинском рынке, большой выбор моделей и комплектаций, а также богатое оснащение уже в базовой версии: подобным сочетанием не может похвастаться ни один  другой автомобиль. При этом качество автомобилей Geely постоянно повышается, удовлетворяя запросы все более широкой аудитории, а регулярное пополнение модельного ряда позволяет каждому найти то, что ему нужно.

Свидетельство качественного рывка - седан D-класса Geely Emgrand EC7, который был признан самым безопасным автомобилем китайского производства европейской комиссией по проведению независимых краш-тестов EuroNCAP: ему было присвоено 4 звезды из 5-ти максимальных, что  является первой наивысшей оценкой за все время участия китайских автомобилей в тестах. Также заслуживают внимания две новые модели - Geely LC и Geely LC Cross. Geely LC стал первым китайским автомобилем А-класса, получившим 5 звезд за безопасность по результатам краш-теста C-NCAP. Очередное пополнение модельного ряда ожидается летом 2013 года - на украинском рынке появится Geely GX 7, получивший 5+ на краш-тестах C-NCAP - аналога европейского E-NCAP.

Geely GX7Geely GX7

Благодаря всем этим качествам бренд Geely в декабре 2012 года обошел всех в рейтинге, уверенно и заслуженно отвоевывая значительную долю рынка.

Все вышеперечисленные факторы привели к тому, что в декабре 2012 года спрос на автомобили Geely достиг пика: всего в этом месяце было реализовано 1805 автомобилей. Для сравнения: в декабре 2011 года было продано 1131 единицы техники. И если в декабре 2012 года бренд Geely занимал 10 строчку рейтинга, но в этом году резкий скачек на первое место в очередной раз подтвердил востребованность автомобилей на украинском рынке.

Geely LC CrossGeely LC и LC Cross

Напомним, что эксклюзивным импортером бренда Geely в Украине является Группа компаний «АИС», которая предлагает своим клиентам широкий выбор качественных и надежных автомобилей - Geely MK, Geely MK-2, Geely CK-2, Geely Emgrand EC7 (седан и хэтчбек) и Geely SL, Emgrand, Geely MK Cross и Geely LC и Geely LC Cross.

Больше узнать о Группе компаний «АИС» и автомобилях Geely на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely в Facebook: http://www.facebook.com/GeelyUkraine

Geely в Youtube   http://www.youtube.com/user/GeelyUkraine

Geely CK2Geely CK2

Справка о компании:

Группа компаний АИС - один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности - продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

За 20 лет работы на рынке компанией реализовано 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

В Группу компаний АИС входят:

  1. 35 автоцентров, включая 51 автосалон и 36 СТО
  2. Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 40 магазинов и 50 представительств
  3. Кременчугский Автосборочный завод
  4. Завод по производству специальной и переоборудованной техники Автохолдинг
  5. Распределительный центр - логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей
  6. Сеть региональных таможенно-лицензионных складов
  7. Автотранспортная компания
Geely MK CrossGeely MK Cross

В продуктовом портфеле компании такие бренды, как AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект - «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта - организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины.

Где это происходит
Автосалон Автоцентр на Гринченко
Автоцентр на Гринченко
Автосалон, Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
2 автоуашника

Автоцентр предлагает широкий выбор автомобилей: стильные французские легковые автомобили Citroen или надежные помощники из коммерческой линейки Citroen, мощные рамные внедорожники корейской марки SsangYong и технологичные британские автомобили Morris Garages. Автоцентр…

АИС Автодом Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 3,0на основе 6 отзывов
6 отзывов 2 автоуашника

ИП «АИС Автодом Столица» является крупнейшим официальным дилером Группы компаний «АИС» по реализации автомобилей Ssang Yong, MG, Chevrolet NIVA в Украине. «АИС Автодом Столица» оформлен в соответствии с высокими стандартами производителей, и приятно удивит…

Автосалон АИС Автоцентр Столица
АИС Автоцентр Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 1,5на основе 1 отзыва
1 отзыв

«АИС Автоцентр Столица» — мощная и сплоченная команда высококвалифицированных специалистов и менеджеров с большим опытом работы в сфере сервиса и продаж автомобилей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству…

Социалочки