Geely Holding, являющаяся владельцем контрольного пакета акций Volvo, и Geely Auto создадут совместный Центр исследований и разработок в Гетеборге, Швеция. Центр будет специализироваться на создании новой модульной архитектуры и наборе компонентов для будущего C-сегмента автомобилей, которые будут направлены на удовлетворение потребностей как Volvo так и Geely. Центр будет работать под руководством Матса Фагерхага, в настоящее время вице-президента по продуктовой стратегии Volvo.

Центр исследований и разработок будет создавать новую модульную архитектуру и набор компонентов для будущего C-сегмента.

В новом Центре будет задействовано около 200 штатных сотрудников.

«Мы строим амбициозные планы по повышению конкурентоспособности наших брендов», говорит Ли Шуфу, председатель группы Geely Holding. «Geely продолжит совершенствовать качество своей продукции в ближайшие годы и получит возможность учиться у Volvo. Тем не менее, обмен знаниями и технологиями должен происходить без ущерба для целостности брендов и индивидуального развития каждого продукта. Мы считаем, что автономный, но совместный исследовательский центр является лучшим способом достижения этой цели», отмечает Ли Шуфу.

Исследовательский центр будет расположен в Гетеборге и работать там будут инженеры как из Швеции, так и Китая. На сегодняшний день набор инженеров продолжается, в полном объеме центр будет функционировать уже к концу 2013 года.

Матс Фагерхаг, генеральный директор нового центра, комментирует: «Модульная конструкция позволяет создавать несколько различных платформ транспортных средств, которые будут разработаны с одной архитектурой, обеспечивая тем самым индивидуальные решения для обоих брендов».

«Мы гордимся тем, что уже достигли значительного улучшения качества продукции, но мы стремимся к большему. В следующем поколении автомобилей, мы стремимся поднять Geely на новый уровень конкурентоспособности и качества, наравне с нашими международными конкурентами», говорит Фрэнк Чжао, руководитель отдела исследований и развития Geely.

Напомним, что эксклюзивным импортером бренда Geely в Украине является Группа компаний «АИС», которая предлагает своим клиентам широкий выбор качественных и надежных автомобилей - Geely MK, Geely MK-2, Geely CK, Geely Emgrand EC7 (седан и хэтчбек) и Geely SL, Emgrand, Geely MK Cross и Geely LC и Geely LC Cross. А летом 2013 году нас ожидает встреча с Geely GX7 - первым кроссовером в модельном ряду Geely.

Больше узнать о Geely можно на сайте www.geely.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely в Facebook: http://www.facebook.com/GeelyUkraine

Geely в Youtube: www.youtube.com/user/GeelyUkraine

Справка о компании:

Группа компаний АИС - один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности - продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

Реализовано более 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

В Группу компаний АИС входят:

  1. 37 автоцентров, включая 51 автосалон и 37СТО
  2. Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 31 магазин и 50 представительств
  3. Кременчугский Автосборочный завод
  4. Завод по производству специальной и переоборудованной техники Автохолдинг
  5. Распределительный центр - логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей
  6. Сеть региональных таможенно-лицензионных складов
  7. Автотранспортная компания

В продуктовом портфеле компании такие бренды, как AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект - «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта - организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины.

Где это происходит
Автоцентр на Гринченко
Автосалон, Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
2 автоуашника

Автоцентр предлагает широкий выбор автомобилей: стильные французские легковые автомобили Citroen или надежные помощники из коммерческой линейки Citroen, мощные рамные внедорожники корейской марки SsangYong и технологичные британские автомобили Morris Garages. Автоцентр…

Автосалон АИС Автоцентр Столица
АИС Автоцентр Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 1,5на основе 1 отзыва
1 отзыв

«АИС Автоцентр Столица» — мощная и сплоченная команда высококвалифицированных специалистов и менеджеров с большим опытом работы в сфере сервиса и продаж автомобилей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству…

АИС Автодом Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 3,0на основе 6 отзывов
6 отзывов 2 автоуашника

ИП «АИС Автодом Столица» является крупнейшим официальным дилером Группы компаний «АИС» по реализации автомобилей Ssang Yong, MG, Chevrolet NIVA в Украине. «АИС Автодом Столица» оформлен в соответствии с высокими стандартами производителей, и приятно удивит…

Социалочки