Многие автолюбители при покупке нового автомобиля сталкиваются с проблемой выбора страховой компании, ведь сегодня на украинском рынке масса предложений по КАСКО и ОСАГО. Между тем, одним из действенных инструментов страхования стали партнерские программы, в которых участвуют автомобильные дилеры и страховые компании. О преимуществах этого вида страхования пойдет речь в этой статье.

Представьте себе, что вы - потенциальный покупатель автомобиля марки Fiat. Модель вы выбрали, комплектацию - тоже, осталось оформить кредит или внести наличные, и, естественно, застраховать автомобиль по КАСКО и ОСАГО. Страховку можно оформить в одной из десятков страховых компаний, которые сегодня работают на рынке Украины. Их программы страхования и тарифы настолько разнообразны, что человек несведущий может попросту утонуть в море цифр. И в итоге выбрать совсем не ту страховую компанию, которую бы ему хотелось. Как же поступить, чтобы выгодно застраховать автомобиль и не попасть впросак при наступлении страхового случая?

Один из легких и, в то же время надежных способов - воспользоваться партнерской программой страхования в салоне того официального дилера, где вы приобретаете автомобиль. К примеру, если ваш выбор пал на модель марки Fiat, Lancai или Alfa Romeo, то купить и застраховать авто можно в салоне официального дилера этих марок, компании «Италмоторс-Украина». Здесь клиент может выбрать одну из десятка аккредитованных страховых компаний (среди них - СК «Провита», СК «Украинская страховая группа», СК «Альфа Страхование», СК «Арсенал Страхование» и другие). Они предоставят КАСКО и ОСАГО по индивидуальным тарифам, со скидками для водителей, чей стаж превышает 10 лет, выгодные условия страхования кредитных авто при продлении договора, возможность разбивки страховых платежей без увеличения тарифов и прочее.

Fiat Punto, экстерьер

Кроме того, при наступлении страхового случая клиент, застрахованный по партнерской программе «Италмоторс-Украина» получает гарантию выплаты при наступлении страховых случаев в кратчайшие сроки. Клиенты, которые являются владельцами автомобилей марки Fiat, Alfa Romeo, Lancia могут начинать восстановительный ремонт по гарантийному письму, не дожидаясь перечисления денег от страховой компании на счет СТО. Отдел страхования «Италмоторс-Украина» профессионально предоставляет весь комплекс услуг по страхованию как кредитного, так и не кредитного автотранспорта.

Оформляя договор КАСКО в одном из дилерских центров компании «Италмоторс-Украина», можно выбрать приемлемый размер франшизы (невозмещаемая страховой компанией часть убытка) - от 0 до 1%, при этом годовой тариф составит 5.76% и 5.06% соответственно. Помимо КАСКО и ОСАГО, клиент может воспользоваться программой добровольного страхования гражданской ответственности автовладельцев, по которой лимит ответственности может быть увеличен по желанию клиента, франшиза в этом случае отсутствует.

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки