С каждым годом число украинцев, желающих обзавестись личным автотранспортом, неумолимо растет. Конечно, такого бума продаж новых автомобилей, который наблюдался в 2007-2008 годах, пока, по известным причинам, нет, но год от года ситуация на рынке выправляется. При этом стабильно возрастает количество автовладельцев, которые приобрели машину в кредит. Причина тому – появление лояльных программ от банков-кредиторов, осознающих, что автомобильное кредитование является выгодным вложением средств даже в такой нелегкой экономической ситуации, в которой пребывает сегодня Украина.

Оправившись от последствий финансово-экономического кризиса, украинские банки вновь обратились к практике активного кредитования населения. На сегодняшний день особой популярностью пользуются так называемые партнерские программы автодилеров, банков и страховых компаний (по статистике, доля автокредитов, выданных в рамках комплексных программ достигает в Украине 90% от всего количества транспортных средств, проданных в кредит), которые в одном пакете предлагают будущему владельцу выгодные условия кредитования и страхования нового автомобиля. Во-первых, это низкий первоначальный взнос и лояльные кредитные ставки, которые ниже, чем у обычного автокредита. Во-вторых, это скидки на страхование по КАСКО И ОСАГО, получение дополнительных ассистанских услуг от страховой компании-партнера. В-третьих, это возможность воспользоваться различными акционными программами, получить скидку на дополнительное оборудование и услуги автосалона или сервисного центра.

Fiat Doblo

Преимущество для потенциальных клиентов, которые захотят приобрести автомобиль одного из брендов, которые представляет в нашей стране компания «Италмоторс-Украина», заключается не только в выгодных процентных ставках. Но и в максимальном количестве банков-партнеров, которые, в свою очередь, с особой тщательностью были выбраны дилером Fiat, Alfa Romeo, Lancia в качестве кредитных партнеров. Примером такого плодотворного и, главное, выгодного для будущего покупателя автомобиля, сотрудничества является партнерская программа компании «Италмоторс-Украина» и банка Universal Bank . Воспользовавшись ею, клиент получит выгодные ставки (от 0,01% годовых в гривне), минимальный аванс (от 13% в зависимости от срока и суммы кредита), лояльный подход к рассмотрению официальных доходов заемщика.

Специалисты по кредитованию Италмоторс в короткие сроки помогут определиться будущему покупателю с типом кредита, возьмут на себя процедуру оформления документов и предоставят все необходимые консультации. Период между мечтой и реальностью покупки автомобиля в салонах «Италмоторс-Украина» упрощен и сокращен: заполнить анкету-заявку на кредит можно в любом из автосалонов сети, после чего клиент в кратчайшие сроки получает ответ банка. Для оформелния кредита понадобится миимальный пакет документов: паспорт (+ паспорт супруга/супруги заемщика), справка о присвоении идентификационного налогового номера (+ ИНН супруга/супруги заемщика), свидетельство о браке (о разводе), справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев с указанием занимаемой должности и даты принятия на работу (+ по возможности супруги/супруга заемщика) и водительское удостоверение.

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки