Во всем мире распространена практика замены бывшего в эксплуатации автомобиля на новый, той же марки. По статистике, в Западной Европе порядка 40% автомобилей обмениваются по программе Trade-in, а в Соединенных Штатах этой услугой пользуются свыше 60% автовладельцев. При этом владелец такого автомобиля может выбирать – приобрести ему обновленную модель и купить иную, подороже.

Процедура такой покупки проста: в салоне официального дилера предназначенный для обмена по программе Trade-in автомобиль осматриваю, оценивают и объявляют владельцу разницу в сумме, которую он обязан внести за новый автомобиль. Обычно все эти действия не занимают много времени, и уже спустя несколько часов автолюбитель уезжает из салона на новеньком автомобиле.

В Украине же эта программа до недавнего времени не пользовалась особой популярностью - рядовые автолюбитель, до конца не понимавшие всех выгод обмена автомобиля по Trade-in, предпочитали продавать либо покупать машины на авторынках либо по объявлениям на специализированных интернет-площадках. Тем не менее, обмен своего бывшего в эксплуатации автомобиля на новый по данной программе становится в Украине популярным год от года. Не последнюю роль в этом играют условия, на которых владелец автомобиля может продать или купить участвующий в программе Trade-in автомобиль.

Fiat Punto

Немаловажную роль в этом играют условия такой покупки. Во-первых, все принятые на комиссию автомобиль осматриваются высококвалифицированными специалистами, которые дают по каждой машине подробный отчет о ее состоянии. Во-вторых, модели, участвующие в программе, находятся на специальных охраняемых площадках, где соблюдаются все условия для надлежащего сохранения автомобиля. В-третьих, на все вопросы покупателя или продавца относительно продаваемого либо покупаемого автомобиля могут ответить специалисты разных областей: механики, электрики, кредитные агенты, юристы. В-четвертых, выбранный автомобиль можно протестировать, и уже потом принять решение о покупке. И, наконец, все документы о купле/продаже автомобиля оформляются на одном месте и в кратчайшие сроки.

Примером качественной работы программы Trade-in может служить опыт компании «Италмоторс-Украина», официального дилера марок Alfa-Romeo, Lancia и Fiat, которая адаптировала и усовершенствовала формат старого проверенного способа trade in. Автомобили с пробегом поступают на торговую площадку «Италмоторс-Украина» по программе trade in, согласно которой клиент может продать свой подержанный автомобиль в счет оплаты стоимости нового авто. Процедура оформляется быстро, профессионально и комфортно для будущего обладателя любого нового авто из обширной линейки «Италмоторс-Украина» - всего за 3-4 часа.

Lancia Ypsilon

Таким образом, новый формат покупки подержанных авто одновременно является новым форматом их продажи. Поменять старый на новый Fiat, Alfa Romeo, Lancia- достаточно мудрое решение. Воспользовавшись услугами компании «Италмоторс-Украина», клиент избавляется от забот по поиску покупателей и проблем, связанных с его реализацией. Важно помнить, что после проведения технического осмотра и согласования цены, вы не дожидаетесь его продажи, а можете выбирать и уезжать на новом авто в тот же день, когда сдали свою машину на комиссию. Программа trade in от «Италмоторс-Украина» - это предложение предельно просто пересесть за новый руль.

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки