В Украине в последние годы наблюдается рост дорожно-транспортных происшествий, который связан со многими факторами, в том числе и человеческим. Никто не застрахован от того, что выезжая утром на работу, он не станет участником ДТП. Если авария все же произошла, то владельцу следует всерьез обеспокоиться тем, где провести качественное восстановление своего «железного коня».

Компаний, которые оказывают услуги по малярно-кузовному ремонту автомобилей, в Украине множество. И стоимость, которые они взимают за покраску поврежденного крыла или вытягивание вмятины на капоте, разнится в зависимости от автомобиля, цены расходных материалов и прочих факторов.

Конечно, автовладелец может обратиться в ту компанию, цены в которой дешевле, чем в остальных, но гарантировать качественный и своевременный ремонт автомобиля ему вряд ли смогут. Поэтому, прежде чем отдавать свое транспортное средство в ремонт, следует тщательно изучить отзывы о том СТО, где будет производиться восстановление автомобиля, а еще лучше - осмотреть лично оборудование и материалы, которые будут применяться при починке машины. И пообщаться с персоналом ремонтной станции - уже в разговоре можно понять, разбирается ли человек в том, что ему предстоит сделать.

Малярный цех Италмоторс, фото 2

Не секрет, что многие компании не обладают необходимым для качественного восстановления авто после ДТП оборудованием, а персонал - достаточным уровнем квалификации и профессионализма. Поэтому приемлемым вариантом будет обращение в специализированный сервисный центр той марки, автомобилем которой вы владеете. Например, если пострадавший автомобиль - итальянской марки Fiat, Lancia или Alfa Romeo, то качественные малярно-кузовные работы можно провести в специальном цеху на официальной сервисной станции, где знают об устройстве именно вашей модели автомобиля абсолютно все. Такой цех имеет компания «Италмоторс-Украина», являющаяся официальным дилером марок Fiat, Lancia и Alfa Romeo.

В малярном цехе «Италмоторс-Украина» проводят восстановительный ремонт- это восстановление или замена элементов кузова автомобиля, восстановление лакокрасочного покрытия элементов, а при необходимости, и всего автомобиля. Мастера малярного цеха «Италмоторс-Украина» разделяют ремонт на следующие этапы: разборка, замена кузовных деталей, сварка, рихтовка, подготовка к окраске (шпатлевание и грунтование), окраска (нанесение в несколько слоев краски и лака), при необходимости, полировка, сборка.

Малярный цех Италмоторс, фото 3

Разборка и сборка осуществляется на участке с напольными постами или оборудованными подъемниками. Замена кузовных деталей, сварка, рихтовка производится на участках, оборудованных специальными стапелями-устройствами для жесткой фиксации авто и его запчастей, имеющих гидравлические и механические приспособления для изменения частей автомобиля. Самым основным можно назвать «метод вытягивания», который в «Италмоторс-Украина» осуществляется на передовом оборудовании. Геометрия кузова и отдельных деталей измеряется специальными приборами, оснащенными уникальным программным обеспечением, имеющим в своей базе размеры элементов тысяч марок и моделей. Такое ПО постоянно обновляется. Сварка в малярном цехе «Италмоторс-Украина» производится электрическими сварочными аппаратами или более редким и дорогим способом-аргонной сваркой.

Малярный цех Италмоторс, фото 4

И еще множество этапов восстановительного ремонта автомобилей Fiat, Alfa Romeo, Lancia производится в «Италмоторс-Украина», о которых досконально знают специалисты. Все, что нужно знать клиенту - тут работают профессионалы, имеющие достаточное техническое обеспечение и большой опыт.

Где это происходит
Автосалон Италмоторс Украина
Италмоторс Украина
Автосалон, Киев, ул. Здолбуновская, 3
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Автосалон Италмоторс Украина на Салютной
Италмоторс Украина на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Италмоторс – официальный дилер FIAT, Lancia и Alfa Romeo в Украине. Сеть насчитывает 4 автосалона. При автосалоне действует специализированная сервисная станция "Италмоторс Украина", сертифицированная для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей…

Социалочки