Долгожданная новинка от «АВТОВАЗа» модель LADA LARGUS (Лада Ларгус) наконец-то появилась в наших автосалонах. С сегодняшнего дня у нас доступно в общем итоге около 20 новеньких LARGUS в различных версиях (пассажирская и грузовая) и комплектациях

В соседней России, кстати, на этот автомобиль практически сразу после презентации образовались очереди на покупку, учитывая некоторые достоинства новинки, вполне возможно, что и у нас LARGUS постигнет та же участь.

Итак, чем же привлекателен новый автомобиль в семействе LADA в целом и по сравнению со своим аналогом Renault Logan MCV в частности? Прежде всего стоит заметить, что LARGUS стал первым автомобилем российского автобренда в сегменте семейных универсалов повышенной вместительности, т.к. имеет семиместную версию, рассчитанную на 7 взрослых человек. Кроме того это первая модель «АВТОВАЗа» с полноценной системой позаказной сборки, а его комплектация и технологические особенности выводят модель на новый уровень безопасности и качества.

Те, кто уже успел провести тест-драйв автомобиля, называют его «новым этапом развития LADA» и это неудивительно, учитывая тесное сотрудничество волжского завода с концерном Renault в последнее время. Французский автопроизводитель в качестве основы для новой модели предоставил АВТОВАзу свой бестселлер Logan MCV, который в свое время был очень популярен в Европе и СНГ благодаря уникальному сочетанию цены, вместительности и надежности. На рынок СНГ его последователь LARGUS вышел в доработанном и адаптированном к условиям российских и украинских дорог варианте. Подобные доработки коснулись, прежде всего, ходовой, в частности был увеличен клиренс до 181 мм, усилен поддон для защиты механических узлов, использованы более износостойкие материалы.

LADA Largus, фото 2

По сравнению с предшественником LARGUS будет гораздо дешевле в сервисном обслуживании и, в отличие от других моделей LADA, получит более длительные сроки гарантийного обслуживания. Если, например, на остальные модели гарантия составляет 3 года или 50 000 пробега, то на LARGUS - 3 года или 100 000 км. Что же касается цен, то по сравнению со своими ближайшими конкурентами на украинском рынке LARGUS в различных версиях однозначно выглядит боле чем привлекательно.

«АВТОВАЗ» и импортер российского бренда в Украине компания «УКРАВТОВАЗ» возлагает на свое новое детище большие надежды, поэтому наряду с моделью GRANTA с автоматической коробкой передач в ближайшие недели в автосалонах дилерских центров LADA для тест-драйва будет доступен и LARGUS.

Мы, как крупнейший киевский дилер бренда «АЦК-АВТО», уже приглашаем клиентов посмотреть и опробовать новинку. Выбор есть, цены лояльные и, самое главное, пока приобрести автомобили можно без дополнительных пошлин!
У вас есть возможность составить свое мнение о LARGUS, посетив наши автосалоны в Киеве на Братиславской, 52 и на Электриков, 2. Детали, наличие и цены по телефонам: (044) 594-594-0 и 384-02-34.

Где это происходит
Автосалон АЦК-Авто - салон LADA
АЦК-Авто - салон LADA
Автосалон, Киев, пер. Электриков, 2
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
1 автоуашник

Компания "АЦК-АВТО" входит в группу компаний "АвтоЦентр-Киев", работающую на автомобильном рынке Украины с 2005 года. В конце 2012 года компания открыла свою вторую точку продаж в Киеве. Ею стал фирменный автосалон бренда LADA, расположенный по адресу пер.…

Автосалон АЦК-Авто
АЦК-Авто
Автосалон, Киев, ул. Братиславская, 52
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
1 автоуашник

Компания "АЦК-АВТО" входит в группу компаний "АвтоЦентр-Киев", работающую на автомобильном рынке Украины с 2005 года. Сегодня "АЦК-АВТО" является ведущим официальным дилером LADA в Киеве. Параллельно компания предлагает клиентам в качестве официального дилера…

Социалочки