В августе 2013 года в Киеве начало работать мобильное приложение Анти Такси, позволяющее пассажиру выбирать машину и стоимость поездки из предложений водителей.
На правах рекламы

На рынке существует множество мобильных приложений для вызова такси, связывающих пассажира с обычной службой такси. При таком заказе клиент не знает, какая приедет машина и не имеет возможности сэкономить на поездке. В случае Android и iPhone мобильного приложения Анти Такси, водители борются за заказ, предлагая выгодные цены и время подачи. Дополнительным преимуществом является возможность видеть положение водителей на карте.

Ссылка для платформы Android:
https://play.google.com

iPhone версия:
https://itunes.apple.com

Многие водители, желая подработать, берут пассажиров, которым надо ехать в том же направлении. В таких случаях цена поездки,  через мобильное приложение Анти Такси, часто бывает в 2-3 раза ниже, чем при обычном звонке в службу такси.

Интерфейс программы максимально прост. Водитель и клиент отображаются друг у друга на карте, что облегчает взаимный поиск. В любой момент пользователь приложения может позвонить водителю, уточнив, где он находится. Автоматическое определение текущего положения  пассажира такси, приходит на помощь, когда не известен адрес. Возможность увидеть фото машины и водителя является дополнительным преимуществом, помогающим пассажиру выбрать наиболее удобный вариант поездки. Система рейтингов стимулирует водителей оказывать качественный сервис.

Данная модель взаимодействия водителей и пассажиров успела неплохо зарекомендовать себя в Киеве. В данный момент в системе участвует несколько сотен водителей, что существенно уменьшает время подачи машины. Опросы клиентов показывают, что такой способ вызова такси приобретает все большую популярность по сравнению с традиционными методами.

Социалочки