Британское издание «Automotive Testing Technology International» удостоило инновационную разработку BYD Ltd титула «2013 Crash Test Facility of the Year».

 

Издание «Automotive Testing Technology International», специализирующееся на методиках тестирования безопасности автомобилей, с 2006 года анализирует  разработки и  достижения отдельных ученых и компаний, которые ведут исследования в сфере технологий автомобилестроения. В ходе ежегодной церемонии награждения «ATTI Awards», жюри признало предложенную исследовательским центром BYD Ltd технологию тестировани безопасности лучшей, отметив, что данная разработка является чрезвычайно важным этапом в развитии автомобильного подразделений корпорации - BYD Auto. «Определяя победителя в этой номинации, представители жюри высоко оценили внедрение в данную установку передовых решений - например, комбинированной двойной буксирующей тележки - а также точность показателей установки. Кроме того, они отметили рекордные показатели краш-тестов BYD S6 и BYD F5 Suri по методике C-NCAP, полученные исследовательским центром BYD», - заявил Грэхем Хипс, главный редактор «Automotive Testing Technology International».

Получение данной награды означает готовность BYD стать одним из крупнейших игроков на мировом автомобильном рынке, где показатели безопасности и инновационных разработок ценятся превыше всего. «Я отдал предпочтение разработке китайских ученых, поскольку она демонстрирует заботу компании о безопасности своей продукции и поддерживает внедрение дополнительных программ краш-тестов в развивающихся странах. В таких странах, зачастую, рынок автомобилей достаточно массовый, однако вопрос безопасности отходит на второй план. В то же время, потребитель недостаточно осведомлен о безопасности продукции, которую он покупает. Компания BYD, напротив, вводит все новые стандарты безопасности и новейшие методы тестирования своей продукции, что, как видим, приносит исключительные результаты», - отметил Ричард Морган, профессор Центра анализа аварийной безопасности университета Джорджа Мейсона. «Я считаю, что одной из важнейших целей развития автомобильной промышленности является уменьшение смертности на дорогах и мининимизация возможности получения серьезных в дорожно-транспортных происшествиях. Внедрение новых методик оценки безопасности автомобилей стимулирует потребителей при выборе учитывать уровень безопасности автомобиля и способствует ориентации покупателей на более качественный и безопасный продукт».

Президент BYD Motors Inc Стелла Ли заявила: «За последние пару лет бренд BYD получил большое количество свидетельств признания высоких показателей безопасности и надежности своих автомобилей на международном уровне. К примеру, в этом году BYD F5 не только получил один из высочайших баллов среди китайских брендов по результатам краш-теста, но и превысил показатели безопасности моделей многих международных брендов. JD Power выбрал F0 лидером в компакт-классе, а BYD S6 стал первым китайским кроссовером, получившим 5 звезд по результатам краш-теста C-NCAP, удостоившись титула «Кроссовер года». Я считаю, что в значительной мере наш успех обусловлен титаническими усилиями персонала наших тестовых лабораторий совместно с Департаментом исследований и развития. Текущий подход BYD к разработке и производству является успешным, что подверждается полученными результатами. Мы очень признательны Automotive Testing Technology International за присуждение нам титула мирового уровня».

Научно-исследовательский институт BYD Auto, площадью 20 000 кв.м, обустроен тестовой полосой длиной 250 м, приспособленой к одновременному индивидуальному тестированию двух автомобилей на разных скоростях и под разными углами столкновения. Тестовые лаборатории оборудованы аппаратурой от известных международных брендов, соответствующей мировым стандартам и полностью обеспечивают нужды BYD в тестировании, исследованиях и улучшении безопасности своей продукции.

О Компании

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Уже весной в нашей стране дебютирует рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD New F3. 

Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 29 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 69 990 грн. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua, а также по информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов). 

Следите за новостями BYD в социальных сетях 
www.facebook.com/bydua
vk.com/byd_ua
www.youtube.com/user/AECkiev

Где это происходит
Автосалон Авто-Шанс
Авто-Шанс
Автосалон, Кировоград, ул. Мурманская, 12
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Компания «Авто-Шанс» на сегодняшний день – один из лидеров по реализации автомобилей городе Кировограде и Кировоградском регионе. Для достижения такой позиции на рынке понадобился многолетний опыт в сфере автомобильного бизнеса. Компания "Авто-Шанс" (тогда…

Автосалон Автоград
Автоград
Автосалон, Ровно, ул. Пуховая, 85
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Автоград – це група компаній «Вік-Експо» та «Вік Партнер», яка вже понад 20 років працює на ринку Рівненської області. Компанія Вік-Експо розпочала роботу в 1991 році, в 2007 відбулося розширення – створено компанію Славекс-Авто, офіційного дилера Renault та…

Автосалон Мобильсервис
Мобильсервис
Автосалон, Харьков, пр-т. Победы, 53-а
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер BYD.

Социалочки