20 февраля компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный представитель марки BYD в Украине, представит новый седан и откроет дилерский центр на Левом берегу Киева.

BYD NEW F3 является последователем самой популярной модели BYD в Украине, которая дважды занимала места в ТОП-5 лучших автомобилей из Поднебесной. По сравнению с предшественником, новое поколение F3 получило кардинальные изменения в оформлении экстерьера, сделав автомобиль поистине привлекательным и современным. Значительно изменился и салон, получив множество инновационных решений и целый список полезного оборудования для повышения комфорта при передвижении.

Уже в базовой комплектации NEW F3 оснащается двумя подушками безопасности, ABS+EBD, легкосплавными дисками, электрическими стеклоподъёмниками и электрорегулировкой зеркал, кондиционером, подогревом сидений и CD-проигрывателем с USB-входом.

BYD New F3 — интерьер, фото 1

Для новинки доступен экономичный и динамичный 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 107 л.с. Он адаптирован под бензин А-92 и в смешанном цикле потребляет всего 6,2 литра топлива (с автоматической КПП - 6,5 л). Важно отметить, что в версии с автоматом автомобиль комплектуется прогрессивной 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (DCT). Таким образом, NEW F3 является первым автомобилем из Поднебесной, который будет представлен на украинском рынке с подобным высокотехнологичным решением!

BYD New F3 — интерьер, фото 2

В комплектации GS новый седан BYD может составить конкуренцию автомобилям классом выше - перечень оборудования для топовой версии способен удовлетворить самых требовательных клиентов. Ходовые огни, люк, датчик света, парктроник, камера заднего вида, управление аудиосистемой на руле и даже мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, способная проигрывать DVD. Кроме того, независимо от комплектации BYD NEW F3 теперь по умолчанию имеет светодиодную панель приборов!

BYD New F3 — интерьер, фото 3

Стартовая цена BYD NEW F3 - 109 900 грн. Такая стоимость делает столь привлекательный внешне и богато оснащенный седан будущим бестселлером, поскольку на сегодняшний день подобных предложений на рынке фактически нет.

20 февраля ведущие автомобильные журналисты Украины смогут поближе познакомиться со стильной новинкой BYD в рамках торжественного открытия дилерского центра на Левом берегу Киева. Постоянное расширение дилерской сети является частью стратегии импортера, официально представившего марку BYD в Украине в ноябре 2011 года. Несмотря на столь короткий срок, компании «Автомотив Юроп Корпорейшн» удалось достичь фантастических результатов и добиться всеукраинского признания.

BYD New F3 — экстерьер, фото 2

Об этом свидетельствует статистика продаж новых автомобилей. Согласно данным ассоциации «Укравтопром», в последнем квартале 2013 года марка BYD вышла на 2-е место среди китайских брендов, реализовав в октябре-декабре почти 400 авто. Такой результат можно считать феноменальным! Еще ни один автопроизводитель из Поднебесной не смог так быстро заполучить доверие украинского потребителя, сделав ранее малоизвестный в стране бренд узнаваемым и почитаемым.

В целом, по итогам 2013-го года, марка BYD заняла третью позицию среди автомобильных компаний из Поднебесной, представленных в Украине. Прирост продаж за минувший год составил 143,9%. Так, в 2012-м году импортер BYD, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», продала 774 новых автомобилей, тогда как в минувшем году количество проданных машин приблизилось к отметке 1900 экземпляров.

BYD New F3 — багажник, фото 1

В планах импортера - наращивать темпы продаж представленных автомобилей BYD и в новом 2014 году увеличить занимаемую долю рынка до уровня 1%, закрепив за собой 2-е место среди автопроизводителей из Поднебесной. В повышении доли рынка ключевую роль сыграет именно BYD NEW F3, предшественник которого на протяжении всех лет присутствия марки на отечественном рынке демонстрировал наивысшие показатели продаж.

О Компании

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Уже в конце февраля в нашей стране дебютирует рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD New F3. 

Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 28 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 69 990 грн. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua, а также по информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов). 

Следите за новостями BYD в социальных сетях 
www.facebook.com/bydua
vk.com/byd_ua
www.youtube.com/user/AECkiev

Где это происходит
Автосалон Авто-Рико
Авто-Рико
Автосалон, Днепр, Набережная Победы, 2-д
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Авто-Рико - автосалон сети «Автопарк».

Автосалон Ярда
Ярда
Автосалон, Львов, ул. Владимира Великого, 1
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер BYD.

Автосалон Сервис №100
Сервис №100
Автосалон, Кривой Рог, ул. Харцизкая, 11/1
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер автомобилей марки BYD в Кривом Роге.

Социалочки