30 декабря 2013 года испытатели и инженеры BYD отправились из города Шэньчжэнь на северо-восток Монголии с целью проведения испытаний новейшего гибрида Qin при сверхнизких температурах.

Экспедиция длилась более месяца - почти до конца зимы. В ходе тестирования в Хэйхэ и Якши автомобили BYD подверглись сотне экспериментов при сильных морозах, ветрах и снежных бурях. Температура, при которой проводились испытания, опускалась ниже отметки -40 С.

В экстремальных условиях севера специалисты BYD проверяли эффективность системы запуска силовой установки, работу системы отопления и пр. Подобные испытания можно считать очень важными, поскольку речь идет о гибридном автомобиле, который оснащен двигателем внутреннего сгорания и электромотором.

Суммарная мощность силовой установки BYD Qin составляет 303 лошадиные силы (крутящий момент - 440 Нм). Разгон до 100 км/ч составляет фантастические 5,9 секунды. Такие характеристики делают гибридный автомобиль BYD самым мощным и быстрым среди гибридных машин! При этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 2 литра на 100 километров пути.

В компании BYD сообщают, что испытатели остались довольны результатами тестирования Qin. Однако, в течение ближайших 2-х месяцев будет проведена адаптация модели для северных стран. Собственно, выявление возможных тонкостей при езде при сверхнизких температурах и было одной из целей экспедиции. Ведь при жарком климате автомобиль проходил тесты неоднократно, в ходе которых проявил себя самым лучшим образом.

В начале 2015 года BYD Qin выйдет на рынки Европы и США, составив конкуренцию таким лидерам в классе гибридных авто, как Toyota Prius, Chevrolet Volt и др. От своих соперников новинка из Поднебесной выгодно отличается привлекательной ценой, выдающимися динамическими характеристиками и впечатляющей экономичностью.

О Компании

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Уже 20 февраля в нашей стране дебютировала рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD NEW F3, а на конец мая планируется презентация модификации этой моделей с 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 28 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 69 990 грн. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua, а также по информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Следите за новостями BYD в социальных сетях:

www.facebook.com/bydua
vk.com/byd_ua
www.youtube.com/user/AECkiev

Где это происходит
Автосалон Арманд Трейд
Арманд Трейд
Автосалон, Черкассы, ул. Одесская, 8, корпус 42
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер автомобилей марки BYD.

Автосалон BYD Автоцентр-Мариуполь
BYD Автоцентр-Мариуполь
Автосалон, Мариуполь, ул. Азовстальская, 8а
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Это первый автосалон, открытый в новом комплексе из 5 зданий, общей площадью 1500 кв. м. и на сегодняшний день крупнейший в Мариуполе автоцентр (территория автоцентра почти 1,5 га). Соседями BYD являются Skoda, Ssang Young, в ближайшее время откроется салон…

Автосалон Торговый Дом «Евромоторс»
Торговый Дом «Евромоторс»
Автосалон, Хмельницкий, пр-т. Мира, 111
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

OOO Торговый Дом «Евромоторс» – официальный дилер BYD в Хмельницком регионе.

Социалочки