В течение первых трех месяцев проценты на авто не начисляются! Иными словами, если Вы купили авто в кредит, то за первые три месяца пользования кредитом вы ничего не платите банку и сможете свои заработанные деньги потратить на другие, более приятные вещи. Такие выгодные условия автокредитования для украинских водителей предложил лидер рынка автомобильного кредитования Плюс Банк в своей летней программе для клиентов «Каникулы с Плюс Банк».
ПлюсБанк

Купить машину в кредит просто, но уже в следующем месяце придется отдавать банку деньги, а так хочется отдохнуть, съездить на новом авто на море или отправиться в турне по Европе... Для того, чтобы летний отдых оставил Вам красивый загар и улыбку, а лето не прошло на работе в офисе или домавоспользуйтесь новой и уникальной программой «Каникулы с Плюс Банком», по которой в течение первых трех месяцев ежемесячные платежи по кредиту составляют 0 гривен!

По условиям новой программы-лояльности для клиентов от ОАО «Плюс Банк», в течение первых трех месяцев действия кредитного договора владелец нового авто не осуществляет ежемесячных платежей по кредиту. При этом, процентная ставка по кредиту в течение первых трех месяцев составляет 0,0001% на весь срок кредитования.

Спешите!
Программа «Каникулы с Плюс Банк» действует до 31 августа 2011 года.
Подробности в автосалонах Вашего города.

Теги: украина

Социалочки