В автосалоне «НИКО Авант Мегаполис», официальном дилере Citroёn в Киеве и Киевской области, действуют специальные условия кредитования и программы лизинга по приобретению автомобилей Citroёn.

«НИКО Авант Мегаполис» на Бориспольском шоссе, предлагает специальные условия Citroёn Financial Services и Citroёn Leasing.

 

Специальные условия кредитования по программе Citroёn Financial Services* распространяются на все модели кроме линии DS, для которой действует специальное предложение. Гибкая система кредитования предлагает различные условия кредита с минимальным авансовым взносом 10% от стоимости автомобиля и сроком кредитования от 1 года до 7 лет. Нулевая процентная ставка по кредиту** возможна при условии кредитования на один год или два года с условием 60% предоплаты.

 

Для приобретения коммерческих автомобилей Citroёn Nemo FG, Berlingo FG, Jumpy FG и Jumper FG минимальный авансовый платеж составляет 20% от стоимости авто, а максимальный срок кредита - 7 лет. Нулевая кредитная ставка возможна при авансе в 60% от стоимости автомобиля.

 

Программа Citroёn Leasing*** предлагает условия финансирования как в долларах, так и в гривне. Минимальная предоплата - 0% от стоимости автомобиля. Максимальный срок кредитования - 7 лет.

 

«НИКО Авант Мегаполис». Citroёn начинается здесь.

 

Получить более детальную информацию о кредитных условиях Citroёn Financial Services и Citroёn Leasing можно непосредственно в автосалоне «НИКО Авант Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе или по телефону (044) 392-99-99.

 

* Кредитный партнер Citroёn Financial Services- ПАО «Креди Агриколь Банк». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011.

 

**Под ставкой 0,00% годовых подразумевается возможность получить кредит под 0,000001% годовых в гривне.

 

*** Лизинговый партнер Citroёn Leasing- ООО «ВиЕйБи Лизинг». Справка ФЛ №272 от 24.01.06.

 

Информационная справка:

 

«НИКО Авант Мегаполис» - первый концептуальный дилерский центр Citroen в Украине. Автосалон входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО, расположенного на 13-ом километре Бориспольского шоссе и представляющего сразу несколько популярных брендов.

 

«НИКО Авант Мегаполис» - официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области 2010 года, входит в состав розничной дилерской сети «НИКО». До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroen на территории Автомобильного мегаполиса НИКО был известен как «НИКО Авант Мегаполис».

 

«НИКО» -группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki,Citroёn, Peugeot, Renault, Fiat, Ford, Infiniti и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Где это происходит
Автосалон НИКО Авант
НИКО Авант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13 км
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

НИКО Авант - официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области с ноября 2010 года. До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroёn на территории <Автомобильного Мегаполиса НИКО> был известен как <НИКО Авант Моторс>. В 2012…

www.citroen.niko.ua

Социалочки