Группа компаний «АИС» предлагает не только лучшие внедорожники SsangYong, но и выгодные условия их приобретения в кредит. Специально для поклонников корейской марки запущена акционная финансовая программа от банка «Финансы и кредит» – с годовой ставкой от 5,5%, авансовым платежом от 10% и сроком до 7 лет.

Группа компаний «АИС» как один из лидеров автомобильного кредитования постоянно радует своих клиентов привлекательными финансовыми предложениями, разработанными совместно с ведущими украинскими банками. Результат данного сотрудничества — самое большое количество банков-партнеров, самые лучшие условия кредитования, самые высокие показатели по доле автомобилей, реализованных в кредит.

SsangYong Korando фото

Недавно Группа компаний «АИС» сделала еще один приятный подарок будущим владельцам корейских внедорожников. Теперь стать обладателем стильного полноприводного автомобиля из богатого модельного ряда SsangYong проще, чем когда-либо — благодаря условиям новой кредитной программы SsangYong Finance от банка «Финансы и кредит». Она позволяет приобрести автомобиль под 5,5% годовых, имея при этом лишь 10% первоначального взноса. Срок кредита клиент может выбрать по своему усмотрению — от 1 до 84 месяцев. Низкая процентная ставка, небольшая сумма авансового платежа, 0% разовая комиссия, 0% комиссия за перевод средств, а также отсутствие обязательного страхования заемщика и оперативное принятие решения по предоставлению кредита — главные преимущества кредитной программы от банка «Финансы и кредит».

Группа компаний «АИС» представляет на рынке всю линейку полноприводных автомобилей SsangYong: «Лидер продаж — внедорожник» 2010 года Kyron, респектабельный Rexton, изысканный Korando, молодежный Actyon или многофункциональный пикап Actyon Sports — выбор за клиентом. Богатое оснащение, свыше 30 комплектаций, около 50 вариантов покупки в кредит — основные конкурентные преимущества внедорожников SsangYong.
В фирменных салонах SsangYong Группы компаний «АИС» клиенты найдут настоящие полноприводные внедорожники по самым привлекательным ценам. Так, стоимость Actyon с 2,3-литровым бензиновым агрегатом и 5-ступенчатой «механикой» начинается от 170 000 грн. Бензиновая версия Kyron с 2,3-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КПП обойдется в 177 000 грн. Пикап Actyon Sports с 2-литровым турбомотором и 5-ступенчатой «механикой» доступен за 197 000 грн. Стоимость Korando с 2-литровым турбодизельным двигателем и 6-ступенчатой механической КПП — от 198 000 грн. А ценовой старт респектабельного Rexton, укомплектованного мощным 2,7-литровым дизельным «сердцем» и 5-ступенчатой механической КПП, — от 230 000 грн.

Социалочки