10 сентября 2011 состоялся квест, посвященный новому Ford Focus. Игра была организована компанией «Виннер Автомотив» вместе с «Гала Радио». Это уже второй квест, который проводит автоцентр, — первый состоялся осенью прошлого года.

Итак, солнечным субботним утром 23 команды собрались посоревноваться и хорошо провести время в компании бренда Ford. Призами было избрано то, без чего не обойдется ни один водитель, — горючее.

Перед началом квеста все участники получили брендированные футболки, кепки, наклейки на авто и, конечно, условия квеста. Во вступительной речи ведущий объявил правила игры и то, что с последней точки квеста до финиша первые три команды получат возможность прокатиться на новых Ford Focus. В процессе выполнения каждого из заданий команды получали по одной букве из слова «фокус».

автоквест

И вот капитаны экипажей выстроились перед стартом, получили задание и по команде «ринулись» к своим железным коням. Игра началась...

Такой скорости и четкого выполнения заданий от лидеров гонки даже организаторы не ждали. Все выполнялось быстро и с азартом, даже без дополнительных подсказок. Борьба развернулась нешуточная, некоторые команды шли, что называется, «ноздря в ноздрю». Разница во времени между командами исчислялось буквально десятками секунд.

На последнем этапе лидеры промчались от офиса «Гала Радио» с улицы Саксаганского до автоцентра «Виннер Автомотив» на турбированном новом Ford Focus так, что другим участникам квеста пришлось постараться, чтобы не отставать.

И вот квест закончился, и все участники с горящими глазами и горячими сердцами начали обсуждать события квеста: где кто «дал газу и поймал драйв». По окончании квестана все команды ждал вкусный фуршет. Потом, когда страсти немного улеглись, перешли к самой приятной части события — награждение победителей.

Первое место заняла команда Herosima, второе — команда «Факел», третье — «Хулиgans». Соответственно они получили: 150, 100 и 50 литров топлива. Также был награжден экипаж с оптимистичной названием Napalm, который пришел первым именно на автомобиле Ford. Все участники этой команды за эмоциональный позитив получили хорошие оригинальные аксессуары.

Поэтому, надеемся, что проведение квестов станет доброй традицией для автоцентра «Виннер Автомотив» и бренду Ford. Тем более, что автомобили Ford имеют немалую популярность среди киевлян и украинского вообще.

Социалочки