ТОЛЬКО на Днипро Мотор Инвест, покупая новый Accord Вы можете приобрести полис КАСКО от страховых компаний - партнеров с исключительной скидкой 50%!

Страховые компании - партнеры:

 

Украинская Страховая Группа

АХА Страхование

 

«Днипро Мотор Инвест» - крупнейший дилер Honda в Украине. Объем выполненных восстановительных ремонтов на «Днипро Мотор Инвест» с участием страховых компаний «Украинская Страховая Группа» и «АХА», в течение последних 3-х лет, позволил нам убедиться в их надежности. Поэтому мы уверенно рекомендуем нашим клиентам сделать выбор в пользу наших партнеров.

 

Пример расчета Ваших затрат на приобретение максимального КАСКО на условиях акционного предложения:

 

Автомобиль

Honda Accord 2,4 Sport

Год выпуска:

2014

Дата первой регистрации:

22.01.2015

Возраст водителей, имеющих право управлять на законных основаниях:

от 21 года, стаж от 10 лет

 

Место регистрации автомобиля

г.Киев или Киевская область

Франшиза на повреждения:

0.5%

Франшиза на угон или полное уничтожение:

0.5%

 

 

Стоимость автомобиля по состоянию на 22.01.2015:

586 700,00 з НДС*

 

 

Оплата стоимости КАСКО одним платежом:

Тариф:

3,38 %

Стоимость максимального КАСКО:

19 830 грн

Платит «Днипро Мотор Инвест»:

19 830 грн * 50% = 9 915 грн

Платите Вы:

19 830 грн * 50% =9915**

 

* Указанная цена соответствует стоимости автомобиля Honda Accord 2,4 Sport на 22.01.2015 г.

 

** Услуги банка по перечислению средств оплачиваются отдельно согласно прейскуранту банка.

 

С подробностями акционного предложения Вы можете ознакомиться у специалистов отдела продаж автомобилей ЧАО «Днипро Мотор Инвест» (044) 205-59-77.

 

Условия Акция на приобретение КАСКО по специальной цене (далее Акционное предложение):

 

1. Срок проведения акции: с 22.01.2015 по 31.03.2015.

 

2. Акционное предложение действует только при покупке автомобиля Honda Accord в период проведения акции в салоне «Днипро Мотор Инвест», который расположен по адресу Якутская, 14, или до исчерпания складских запасов авто.

 

3. В акции могут принять участие покупатели новых автомобилей Honda Accord - физические и юридические лица

 

4. Выполнение платежей по договорам страхования КАСКО на условиях акционного предложения:

 

4.1. ЧАО «Днипро Мотор Инвест» перечисляет на расчетный счет страховой компании-партнера 50% от стоимости договора добровольного страхования наземного транспорта после его заключения и выполнения 50% оплаты со стороны Страхователя. Также, ЧАО «Днипро Мотор Инвест» платит налог на доход Страхователя. Участие в акции является подтверждением того, что Страхователь проинформирован о том, что доход в размере 50% от стоимости договора страхования им был получен и ЧАО «Днипро Мотор Инвест» уплатило соответствующие налоги.

 

4.2. Оплата 50% от стоимости договора страхования осуществляется в случае страхования транспортного средства на условиях страховых компаний - партнеров с учетом франшизы в размере 0.5%. В случае подписания Страхователем договора страхования с франшизой 0%, размер платежа от ЧАО «Днипро Мотор Инвест» рассчитывается от стоимости аналогичного договора с франшизой 0,5%. В случае подписания Страхователем договора страхования с франшизой более 0.5% размер платежа от ЧАО «Днипро Мотор Инвест» рассчитывается от стоимости такого договора.

 

5. ЧАО «Днипро Мотор Инвест» оставляет за собой исключительное право временно приостановить или полностью исключить участие в акции любой из указанных страховых компаний. Но в любое время в течение срока действия акционного предложения и до момента прекращения действия акционного предложения хотя бы одна страховая компания - партнер будет гарантировано участвовать.

 

6. Акционное предложение на приобретение КАСКО по специальной цене не применяется, не дополняется и не объединяется с акционным предложением «Доступное КАСКО-надежная опора Вашего авто», которая одновременно действует на «Днипро Мотор Инвест».

 

7. ЧАО «Днипро Мотор Инвест» оставляет за собой право на изменение условий проведения акции. Об изменениях / или дополнениях в условия акции будет дополнительно сообщено на сайте www.dmi.com.ua.

 

8. ЧАО «Днипро Мотор Инвест» не несет ответственности за содержание договора страхования и действия Страховщика и Страхователя после заключения договора страхования и выполнения оплаты со стороны Страхователя и ЧАО «Днипро Мотор Инвест». Любые претензии (включая моральные, материальные, другие) Страхователя к Страховщику, Страхователь должен решать в соответствии с договором страхования и действующим Законодательством Украины без привлечения ЧАО «Днипро Мотор Инвест».

 

9. Место и период проведения акции: ЧАО «Днипро Мотор Инвест», с 22.01.2015р. по 31.03.2015р. Период проведения акции может быть продлен на таких же или иных условиях. Об изменениях в условиях акции будет сообщено на сайте ЧАО «Днипро Мотор Инвест» www.dmi.com.ua

 

10. Заключение договора страхования на условиях этой акции является подтверждением лицом, указанным в договоре страхования, как Страхователь, полного понимания условий акции и согласия с условиями акции.

Где это происходит
Автосалон Днипро Мотор Инвест
Днипро Мотор Инвест
Автосалон, Киев, ул. Якутская, 14
Средняя оценка: 3,75на основе 4 отзывов
4 отзыва 3 автоуашника

Официальный дилер Хонда в Украине. Один из крупнейших и современных, как в Украине, так и в Европе. Общая площадь территории автоцентра более 12000 кв.м, где более 7000 кв. м занимают административные и производственные помещения. В структуру нашего автоцентра…

www.dmi.com.ua
СТО Днипро Мотор Инвест
Днипро Мотор Инвест
СТО, Киев, ул. Якутская, 14
Средняя оценка: 3,8125на основе 8 отзывов
8 отзывов 6 автоуашников

Официальный дилер Хонда в Украине. Один из крупнейших и современных, как в Украине, так и в Европе. Общая площадь территории автоцентра более 12000 кв.м, где более 7000 кв. м занимают административные и производственные помещения. В структуру нашего автоцентра…

www.dmi.com.ua

Социалочки