У знаменитого британского бренда не самые радужные отношения с украинским рынком. «Контитентальные» купе, кабриолеты и седаны продавали (и продают) как серые дилеры, так и официальные. Но проблемы с сервисом и ремонтом у владельцев были в обеих случаях. На этот раз, судя по всему, британцы пришли к нам всерьёз и надолго, выбрав партнёром мультибрендовую компанию «Виннер Групп Украина».

Которая доказала своё право представлять столь статусную марку в соперничестве с пятью другими участниками авторынка. За кротчайшие сроки (менее чем за пол года) на проспекте С. Бандеры воздвигнут дилерский центр, построенный по новейшим требованиям производителя из Крю. Комплекс Bentley Kyiv общей площадью 290 м² включает в себя не только просторный шоу-рум и полноценный сервисный центр, но и бутик с брендовыми продуктами компании, экспозицию авто с пробегом плюс зону персонализации, где клиенты могут выбрать один из тысяч оттенков окраски кузова и обивки салона.

Bentley Kyiv

На церемонии открытия автосалона, прошедшей в клубе Equides Club, член совета директоров Bentley Андреас Офферманн заверил всех собравшихся в том что был приятно удивлён темпами и качеством постройки центра и что уверен — теперь в Украине бренд в надёжных руках.

В свою очередь босс «Виннер Групп Украина» Иван Гинянский сказал: «Для нас большая честь и привилегия — представлять в Украине такой важный бренд как Bentley. Мы серьезно настроены на длительную работу в Украине и ожидаем не менее длительных отношений с Bentley».

Bentley

Ещё одним поводом для праздника стало выведение на отечественный рынок самого роскошного из существующих кроссоверов Bentayga, который наверняка выведет марку в лидеры по продажам luxury-автомобилей. Для 200 гостей вечера была предусмотрена возможность опробовать в деле обе версии — и с бензиновым двигателем WR12 6.0 (267 тыс. евро), и с дизелем V8 4.0 (231,2 тыс. евро). Что они и делали с завидным постоянством на протяжении всего вечера.

Bentley

24 августа 2016 «Виннер Групп Украина» подписала договор о намерениях с брендом Bentley на территории Украины. Bentley Kyiv — теперь единственный официальный дилер по продаже и сервису Bentley на территории Украины. Отделы продаж и сервиса Bentley рады приветствовать всех клиентов и поклонников бренда в автосалоне «Виннер Автомотив» по ​​адресу: Киев, пр-т Степана Бандеры, 24-Д.

Теги: bentley

Социалочки