На автомобильной выставке SIA 2012 компания Hyundai представила несколько новинок, одной из которых стало новое поколение хетчбэка Hyundai i30. Это не рестайлинг, а полноценное новое поколение, с другим дизайном, интерьером, двигателями и коробками передач.
i30

Машина прибавила в габаритах, что позволило увеличить внутреннее пространство. На выбор покупателям предоставляется четыре двигателя, два бензиновых объемом 1,4 и 1,6 л, а также два дизеля того же объема. Коробки передач шестиступенчатые механическая и автоматическая. Но доступны они не с каждым из двигателей, комплектации жестко сформированы. Например, бензиновый мотор 1,4 л поставляется только с механикой, а дизель 1,6 — только с автоматом.

Hyundai i30

Традиционно у машины хорошоее оснащение, даже в базе покупатель найдет кондиционер, две подушки безопасности и MP3-магнитолу с USB/AUX-разъемами. Топовые же версии могут похвастаться уже восемью подушками, аудиосистемой с семидюймовым экраном, кожаным салоном и так далее. Цена на автомобиль в Украине стартует со 142 500 гривен, максимальная комплектация обойдется в 249 700 гривен. Более подробно с ценами и комплектациями можно ознакомиться на странице модели в Маркете.

Hyundai i30

Более подробно познакомиться с машиной вы можете в нашем тест-драйве Hyundai i30 образца 2012 года. Мы подробно изучили базовую версию с мотором 1,4 л и механической коробкой передач.

Социалочки