Прошлая версия Hyundai Accent заслуженно завоевала популярность у украинских потребителей. Новинка планирует сделать то же самое. Секрет успеха прост: давать как можно больше, за небольшие деньги.

Прошлая версия Hyundai Accent заслуженно завоевала популярность у украинских потребителей. Новинка планирует сделать то же самое. Секрет успеха прост: давать как можно больше, за небольшие деньги.

В субботу, 16 апреля, компания Hyundai представила на Крещатике свой новый Accent.Машину издалека можно принять за маленькую Sonata, она стала больше, а дизайн наследует черты более дорогой машины. Этот дизайн в компании называют «струящиеся линии». Получилось красиво и необычно, автомобиль привлекает внимание и явно не потеряется в потоке. Помогут ему в этом и яркие, красивые цвета.

Машина будет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями, объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Коробка передач — пятиступенчатая механика или четырехступенчатый автомат.

Что касается безопасности, то в зависимости от комплектации машина будет иметь от одной подушки безопасности в самой младшей, то шести в топовой версии. Также в наличии системы ABS и ESP.

Поставляемый в Украину автомобиль будет собираться на заводе в Санкт-Петербурге, который в данный момент работает на полную мощность, чтобы обеспечить спрос на новый Accent. Во всем мире заказы дилеров на эту машину на 100 000 единиц превышают производственные мощности. По словам представительства квота на Украину достаточна, чтобы удовлетворить спрос украинских потребителей. Пока компания осторожничает с прогнозами, но планы по продажам весьма амбициозны: до пятисот машин в месяц на старте продаж и более трех тысяч до конца года. Пока планируются поставки только седанов, но если машина будет пользоваться спросом, то возможно появление хетчбэка и более дорогих комплектаций.

С учетом специфики стран СНГ и Украины в частности, машина адаптирована для наших условий эксплуатации. В частности доступны такие опции, как подогрев зоны парковки дворников, в базе будут брызговики и увеличенный до четырех литров бачок жидкости омывателя с датчиком уровня. Плюс аккумуляторная батарея емкостью 60 А/ч и лампы с увеличенным до 1500 ч сроком службы. Основной аудиторией машины Hyundai видит молодых людей в возрасте 25-35 лет.

На проезжей части Крещатика была оборудована небольшая трасса, на которой можно было попробовать машину в действии. Салон внутри просторный, высокий водитель может расположиться с комфортом, не ущемляя прав задних пассажиров.

 

Единственный минус — скошенный в задней части потолок. При росте в 187 см ваш покорный слуга уперся в него головой. Дизайн и материалы салона очень неплохие как для этого класса. Машина внутри выглядит на порядок лучше прошлой версии. Порадовала и шумоизоляция, она, опять же выше, чем у многих одноклассников.Для тестов были доступны две машины с 1,6-л двигателем, автомат и механика. Обе, по своему хороши, машина на «ручке» традиционно резвее, коробка работает хорошо, относительно небольшой рычаг имеет короткий ход, передачи включаются четко.

Автомат же порадовал незаметными и своевременными переключениями как вверх, так и вниз. Обе машинки резвые и приятные на ходу, рулевое управление информативное, руль не «пустой». Тестовые поездки заставила еще сильнее заинтересоваться этой машиной.

Можно быть уверенным, что новый Accent станет хитом продаж. Он стал красивее, больше, получил лучшее оснащение и новые двигатели. И при этом сохранил очень демократичные цены.

Hyundai Accent

Hyundai Accent

$ 13 543,03 ... $ 17 433,98

Hyundai Accent : Варианты комплектации (7) | Отзывы (1)

Больше фото с презентации в нашей галерее.


Теги: украина

Социалочки