Нейробиолог будет измерять биологические и неврологические изменения у участников тест-драйва Hyundai IONIQ 5 N в Норвегии.

В течение пяти дней в разгар зимы новый IONIQ 5 N будет демонстрироваться в Рьюкане, Норвегия, и его окрестностях, известных как самое темное место в Европе. В течение этого времени избранная группа участников получит уникальную возможность провести тест-драйв новой модели.

Компания исследует область нейронаук, наблюдая за тем, как вождение полностью электрического спортивного автомобиля положительно влияет на разум и тело. До и после каждого тест-драйва нейробиолог будет измерять биологические и неврологические изменения в организме водителей. Hyundai заявила, что таким образом с помощью науки докажет, что с IONIQ 5 N клиенты "не просто ездят".

"Этот эксперимент подчеркивает стремление Hyundai не только удовлетворять прагматические потребности наших клиентов в мобильности, но и удовлетворять их эмоциональные устремления с помощью инноваций", - сказал Андреас-Кристоф Хофманн, вице-президент по маркетингу, продуктам и связям с общественностью Hyundai Motor Europe.

Эксперимент будет проводиться в течение оставшихся дней февраля этого года.

Источник: Hyundai

Теги: hyundai
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
14 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)