Limo-Jet продадут в конце июня на аукционе Mecum Indy в Индиане. За комплект из лимузина, специального трейлера и тягача планируют выручить 250 тысяч долларов США.

Лимузин с Limo-Jet построен в 2018 году. По сути, это алюминиевый фюзеляж гражданского бизнес-джета Learje, к которому с помощью специальной трубчатой рамы прикреплены 28-дюйомовые колесные диски. «Под капотом» у Limo-Jet 8.1-литровый мотор V8 Vortec от General Motors. В длину лимузин достигает 13 метров и весит почти 5 тонн.

Limo-Jet

Попасть в салон можно при помощи откидного трапа с правой стороны. Водительское место оборудовано приборной панелью и рулевым колесом от грузовика General Motors середины 2000-х годов. В пассажирском отделении установлены кожаные сидения с ромбовидной прострочкой и интегрированными ремнями безопасности. Как указано в рекламном буклете, в салоне достаточно места для комфортного размещения 18 пассажиров. Во время путешествия пассажиры смогут наслаждаться просмотром любимых фильмов на занимающем всю заднюю стенку 42-дюймовом экране. Также в оснащение вошла 17-киловаттная акустическая система, динамики которой установлены на месте реактивных двигателей, и целый ряд камер, изображения с которых транслируются на дисплеи в кабине пилота.

 

 

Limo-Jet может самостоятельно передвигаться, но при необходимости его можно транспортировать на тягаче, роль которого играет пикап Chevrolet Silverado 2500 HD 2015 года. Кроме того, для проезда по узким местам, например, по тоннелям части хвостового оперения можно сложить. 

Limo-Jet

Источник: Mecum Auctions

Теги: мир

Социалочки