Деструктивная терапия вышла на новый уровень. В Великобритании компания, занимающаяся утилизацией автомобилей, предложила клиентам приехать на свалку, чтобы пострелять по машинам из дробовиков, а затем еще и раздавить их танком Chieftain.

2020-й еще не закончился, но многим уже хочется побыстрее его забыть. Карантин, самоизоляция, удаленная работа — все эти факторы стали причиной накопления стресса, однако владельцы автосвалки в Великобритании придумали как осчастливить соотечественников в этот непростой период. Взяв за основу концепцию деструктивной терапии, когда любой желающий может прийти в специально подготовленное место и разрушить там элементы быта, они предложили уничтожать ненужные автомобили, которые и без того будут утилизированы.

Получай, 2020-й

Для посетителей разработана двухэтапная программа. Сначала предлагается расстрелять понравившийся (или наоборот ненавистный) автомобиль из дробовика. А во второй части клиентов компании приглашают пересесть на 56-тонный танк «Чифтен», состоявший на вооружении армии Соединённого Королевства в 60-х и 70-х годах XX века. 

На боевой машине можно на полной скорости раздавить несколько обреченных легковушек. А в качестве финального развлечения организаторы предоставят уникальную возможность выстрелить по машинам из танковой пушки.

Впрочем, есть у всей этой затеи и один большой минус. Дело в том, что принять участие в программе смогут лишь победители конкурса, который проводится в соцсетях. Хотя желающих выпустить гнев на свободу законным способом, несомненно будет немало.

Источники: Motor1Scrapcarcomparison

Теги: видео мир

Социалочки