Полицейских заинтересовал автомобиль с поврежденной передней частью и подозрительно тусклыми фарами. Оказалось, что водитель не придумал ничего лучше, чем заменить недостающее заводское освещение фонариками на клейкой ленте.

Курьезный случай произошел на автомагистрали I-90 рядом с городком Норт-Бенд на окраине Сиэтла. Офицер полиции штата Вашингтон Рик Джонсон остановил черный Chevrolet — у автомобиля был разбит передний бампер, правое крыло, решетка радиатора, правое крыло и капот. Кроме того фары были без стекол и корпусов, а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что фар у автомобиля вообще не было, а на их месте были приклеенные скотчем ручные фонари с разряженными аккумуляторами.

Как объяснил полицейский, замена штатных осветительных элементов на автомобиле запрещена из-за несоответствия требованиям по световому потоку. Вдобавок к тусклым фонарикам вместо фар у водителя оказалось недействительное водительское удостоверение. 

«Я не знаю ни одного производителя, который прикреплял бы фонарики к передней части своих автомобилей при продаже», — сказал Джонсон, добавив, что в 2020-м году его уже ничего не удивит. О дальнейшей судьбе изобретательного водителя Chevrolet полиция не сообщила. 

Источник: CNN

Социалочки