На просторах интернета полно видео о ремонте чего угодно при помощи обыкновенной лапши быстрого приготовления. Что ж, теперь при помощи пищи восстановили поврежденную дверь нового Chevrolet Corvette 2020.

Американские блогеры с YouTube-канала Judash Garage уже некоторое время ожидают поступление оригинальных запчастей для разбитого Chevrolet Corvette, и чтобы не терять время зря решили проверить интернет-легенды про лапшу в качестве стройматериала. После ДТП в стеклопластиковой двери спорткара образовалось отверстие, которое и было решено устранить таким, мягко говоря, нестандартным способом.

Несколько пачек лапши закрепили внутри двери при помощи клеевого пистолета. Выступающие части лапши отрезали, поверх нанесли толстый слой шпатлевки, выровняли её, отшлифовали и покрасили из баллончика. 

Результат ремонта далек от идеала, да и краска из баллончика не совпала по цвету, но зато блогеры сэкономили около 1,5 тысяч долларов и хорошо повеселились. Разумеется, проделанная работа — лишь шутка и воспринимать её как руководство к действию не стоит. 

Социалочки