Новая для украинского рынка лизинговая программа разработана специально для предпринимателей. По её условиям, представители бизнеса могут получить в лизинг сроком до 3 лет электромобили различных мировых брендов.

Первая на украинском рынке программа предоставления электромобилей в лизинг представителям бизнеса запущена Укргазбанком совместно с Электроклубом Z.E. mobiles и компанией «ЛизингФинанс». Лизинговое предложение разработано в рамках направления поддержки энергоэффективных и экологичных проектов, сообщили в пресс-службе банка.

«Программа направлена на поддержку, в первую очередь, представителей малого и среднего бизнеса, деятельность которых непосредственно связана со значительным объёмом перевозок. Использование электромобилей позволит существенно уменьшить затраты на топливо и на обслуживание транспорта. Кроме того предложенная лизинговая схема максимально удобна с точки зрения затрат и документационного оформления для бизнеса», - рассказал замдиректора департамента корпоративного банкинга Укргазбанка Александр Игнатенко.

Как уточнили в электроклубе Z.E. mobiles, для заказа доступны такие электромобили с нулевым пробегом, как Nissan Leaf, минивэн Nissan eNV-200, Renault Fluence Z. E. и другие. Например, eNV-200 предлагается по цене от 34 500 евро в лизинговых программах на 12 и 36 месяцев с ежемесячным платежом от 26 тыс. грн в месяц.

Nissan e-nv 200Nissan e-nv 200

Ранее специальную кредитную программу для покупателей электромобилей запустил государственный Ощадбанк

Владимир Коломинов
Владимир Коломинов
13 лет за рулем
5 комментариев