Компания Nissan решила привлечь клиентов и фанатов марки к созданию дизайна «горной» версии внедорожника Armada - Mountain Patrol. Специальный внедорожник, оборудованный палаткой, тентом и другими «аксессуарами» для путешествий дебютирует в 18-20 мая на выставке Overland Expo WEST в Аризоне.

В течение трех недель все желающие принять участие в рождении Nissan Armada Mountain Patrol могут проголосовать за несколько элементов будущего внедорожника - шины, тента на крышу, виниловой пленки - на официальных страницах автопроизводителя в Instagram и Facebook. Голосование завершиться 10 мая, накануне дебютного показа новинки в Аризоне. 

По словам директора по маркетингу североамериканского подразделения Nissan Брэндон Уайт, «благодаря энтузиастам Nissan Truck, Armada Mountain Patrol возьмет прочный фундамент базовой модели и превратится в конечный наземный автомобиль, оснащенный новейшей технологией overlanding, удобствами для кемпинга и инструментами, необходимыми для любого приключения».

Как и базовая модель, Armada Mountain Patrol оснащен 390-сильным мотором V8 объемом 5.6 литра. Сочетается агрегат с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Восьмиместный внедорожник может буксировать прицеп общей массой 3 885 кг.

Nissan Armada Mountain Patrol

В компании говорят, что некоторые изменения произошли и во «внешности» специальной версии модели, но все подробности о новинке станут известны только во время дебютного показа на Overland Expo WEST.

В начале февраля текущего года на автошоу в Чикаго компания показал экстремальную версию внедорожника Nissan Armada, подготовленную для патрулирования заснеженных горных районов - Armada Snow Patrol

Социалочки