Баварская марка представила обновленный BMW X1 с посвежевшей внешностью и гибридной силовой установкой.

Плановое обновление принесло BMW X1 новую радиаторную решетку, как у хэтчбека BMW 1 Series нового поколения, иной передний бампер, адаптивные светодиодные фары и увеличенные воздухозаборники. В задней части - новая графика фонарей, большего диаметра патрубки выпускной системы (90 мм против прежних 70 мм) и декоративная накладка на бампер в цвет кузова. Также обновленному кроссоверу достались новые колесные диски с Y-образными спицами в четырех вариантах дизайна диаметром 18 (Style 578, 579, 580) и 19 дюймов (Style 816M). В список опций добавлены три новых «металлических» цвета: Storm Bay, Jucaro Beige и Misano Blue, а также подсветка в водительском зеркале, которая проецирует на асфальт индекс модели.

BMW X1

В салоне появился новый электронный переключатель коробки передач и базовый центральный дисплей с диагональю 6.5 дюймов, который за доплату заменят 8.8- или 10.25-дюймовым. Также предлагается три варианта обивки салона с синтетической кожей Sensatec. В исполнениях xLine, Sport Line и M Sport кроссоверу положены напольные коврики с цветной окантовкой и декоративная красная строчка.

 

 

Главное новшество BMW X1 2020 года - гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от бытовой электросети, впервые доступная на европейском рынке. В версии BMW X1 xDrive25e агрегат состоит из 1.5-литровой бензиновой «турботройки» (125 л.с., 220 Нм), приводящей в движение переднюю ось, отвечающего за задние колеса 95-сильного электромотора (165 Нм) и батареи на 9.7 кВт•ч. Предусмотрено три ездовых режима: Auto eDrive, Max eDrive и Save Battery. Заявленный запас хода на электротяге - 50 км, комбинированный расход топлива - 2.0 л/100 км.

BMW X1

На европейском рынке гибридный BMW X1 появится в 2020 году. Цены и комплектации пока не объявлены. 

Источник: BMW

Социалочки