Концепт Suzuki Hustler второго поколения станет основной новинкой компании на Токийском автосалоне.

Компания Suzuki подготовила второе поколение компактного кроссовера Hustler. Несмотря на то, что автомобиль практически готов к серийному производству, в Токио его покажут в качестве концепта. Первое поколение модели появилось на японском рынке в 2014 году и принадлежит к «льготному» сегменту кей-каров. Suzuki Hustler следующей генерации будет отличаться переработанным дизайном экстерьера и интерьера. У шоу-кара более «квадратный» кузов с увеличенными дверными проемами и проемами капота, в задних стойках крыши появились дополнительные окошки. Поскольку габаритная длина и ширина модели не изменилась (3395 мм и 1475 мм соответственно), Suzuki Hustler по-прежнему относится к категории кей-каров. При этом высота автомобиля увеличилась до 1680 мм (+25 мм), а колесная база - до 2460 мм (+35 мм).

Suzuki Hustler

В салоне из самых заметных изменений - три оранжевых «обода» на передней панели, между которыми разместили дефлекторы вентиляции. При необходимости вместимость багажного отделения можно увеличить, сдвинув вперед сидения второго ряда. Список оснащения расширен за счет адаптивного круиз-контроля и системы автоматического торможения со стереокамерой, установленной под лобовым стеклом.

Suzuki Hustler

В моторной линейке нового Hustler две версии 660-кубового бензинового двигателя, с наддувом и без. В обоих случаях мотор дополнен стартер-генератором. Максимальная мощность силовой установки - 64 л.с. Привод - передний или полный, во втором случае сзади установлен полноценный неразрезной мост.

«Внедорожная» версия Suzuki Hustler «Внедорожная» версия Suzuki Hustler

На японском рынке Suzuki Hustler второго поколения появится в начале 2020 года. Вместе с обычной версией на стенде компании в Токио выставят «внедорожную» с ярким декором, багажником на крыше и другими шинами. Серийного продолжения у такого Hustler не будет.

Источник: Suzuki  

Социалочки