Премьера Subaru Levorg STI Sport состоится в январе 2020 года на ежегодной выставке Tokyo Auto Salon.

Прототип Subaru Levorg второго поколения компания показала в октябре этого года на Tokyo Motor Show, а местом премьеры «заряженной» версии универсала станет Tokyo Auto Salon, который в основном посвящен индустрии тюнинга. Новинка выйдет на рынок под названием Subaru Levorg STI Sport. Приставка «Sport», по всей вероятности, намекает, что этот универсал отличается от версии Levorg STI.

Пока японцы опубликовали единственное изображение автомобиля, на котором хорошо виден логотип подразделения STI. Составить представление о модели в целом, пока этому фото не возможно. Levorg STI Sport может отличаться от Levorg STI как более агрессивным декором, так и  более существенной доработкой, в том числе и силовых агрегатов.

Subaru Levorg

По слухам, Levorg STI Sport японская марка намекает на обновление всей спортивной линейки, включая культовые WRX и WRX STI. Премьера модернизированных спорткаров была анонсирована в рамках октябрьского автосалона в Токио, но так и не состоялась. Обеих обещали превратить в двух- или трехдверные купе с новой платформой и дефорсированными моторами. 

Источник: Subaru

Социалочки