Местом премьеры доработанного хэтчбека Suzuki Swift Sport станет выставка Tokyo Auto Salon, которая пройдет 10-12 января 2020 года в конференц-центре Makuhari Messe.

Компания Suzuki планирует использовать выставку Tokyo Auto Salon 2020, японский аналог американского тюнинг-шоу SEMA, для презентации трех концептов: доработанного Swift Sport и тюнингованных мини-кроссоверов Hustler и Jimny. Из трех шоу-каров наиболее интересен хэтчбек Swift Sport Katana Edition, при создании которого авторы вдохновлялись новым байком Suzuki Katana, который в следующем году выйдет на рынок после четырнадцатилетнего перерыва. Четырехколесный аналог байка оснащен расширенными крыльями и выступающим передним спойлеров. Кузов украшен красными графическими элементами и надписями «Katana» и «SUZUKI». Хэтчбек оснастили более мощной подвеской и новыми легкосплавныи колесными дисками, благодаря чему автомобиль стал более приземистым.

Но самая яркая деталь Swift Sport Katana Edition - модернизированная выхлопная система с тремя наконечниками, установленными сборку, перед задними колесами. Дополняют картинку черные корпуса боковых зеркал заднего вида, затемненные фары и задние фонари.

Suzuki Jimny Sierra Marine Style

Второй концепт - кроссовер Jimny, подготовленный для рыбалки со специальной обивкой из того же материала, который используется в гидрокостюмах. На крыше автомобиля установлены крепления для удочек. Рядом с ним на стенде марки выставят небольшую лодку Suzuki S17.

Suzuki Hustler

Шоу-кар на базе кроссовера Hustler второго поколения авторы позиционируют в качестве молодежного автомобиля для любителей уличных видов спорта, например, катаний на скейтборде и BMX, а также любителей «грязных танцев». Кузов шоу-кара окрашен матовой краской, что делает его похожим на контейнер. Салон напоминает наполненную огнями улицу с множество динамиков.

Источник: Motor1

Социалочки