На выставке CES 2020 в Лас-Вегасе компания Chrysler представит концепт Airflow Vision, унаследовавший имя аэродинамического седана 1930-х годов.

Компания Chrysler планирует возродить имя Airflow для своего нового концепта. Премьера шоу-кара под названием Airflow Vision анонсирована в это году в рамках выставки Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе. Концепт Airflow Vision продемонстрирует дальнейшее развитие фирменного дизайна Chrysler.

Chrysler Airflow Vision Concept

В компании концепт позиционируют в качестве автомобиля, который обеспечит «первоклассный опыт путешествий». Судя по дизайнерским скетчам, размерами и плавными линиями кузова шоу-кар напоминает минивэн Chrysler Pacifica Hybrid. Особенностью концепта станут «встроенные» в корпус колесные диски. Также шоу-кару обещана светодиодная оптика: спереди - острая, сзади - протянувшаяся через всю ширину кузова двойная светодиодная полоса, разделенная наименованием модели. Эти элементы в дальнейшем появятся в серийных моделях марки.

Chrysler Airflow Vision Concept

В салоне концепта установят два ряда ковшеобразных спортивных сидений и цифровую приборную панель, визуально объединенную дисплеем мультимедийной системы. Отдельный экран установят на передней панели с пассажирской стороны.

На данный момент линейка Chrysler состоит из трех моделей. Это стареющий седан Chrysler 300 и пара минивэнов: Voyager и Pacifica. Присоединится ли к ним новый автомобиль, построенный на базе Airflow Vision, пока не известно.

Chrysler Airflow Vision Concept

«Юбилейную» версию минивэнов Chrysler Pacifica компания показала в феврале прошлого года. Особый выпуск с приставкой 35th Anniversary Edition посвящен 35-летию выхода модели на рынок в 1984 году.

Источник: Chrysler

Теги: chrysler

Социалочки