На стрелковом шоу в Лас-Вегасе компания Chevrolet представила пикап Silverado в заводском камуфляже — Silverado Realtree Edition.

Специальный пикап Chevrolet Silverado Realtree Edition создан при участии американской компании Realtree, ведущего мирового производителя камуфляжной одежды. Это второй совместный проект Chevrolet и Realtree после Silverado Realtree Edition 2016 года.

Основой спецсерии стал Silverado 1500 с внедорожными пакетами Custom Trail Boss и Z71. Внешне такой пикап можно отличить по камуфляжному рисунку на капоте, дверных ручках, задних крыльях и логотипам копании Realtree на кузове. В салоне - «закамуфлированные» дверные панели и всепогодные напольные коврики.

Также спецверсии положены оригинальные графитовые подножки, усиленная грузовая платформа и прямоугольные патрубки выхлопной системы. В стандартной комплектации защита днища, лифтованная на 51 мм подвеска, амортизаторы Hill Descent Control, двухступенчатая раздаточная коробка, автоблокировка заднего дифференциала и 20-дюймовые колесные диски с «внедорожными» шинами Goodyear Wrangler.

Chevrolet Silverado Realtree Edition доступен с 5.3-литровым мотором V8 (360 л.с.) и 6-ступенчатым «автоматом» или 6.2-литровым V8 (426 л.с.) и 10-ступенчатой автоматической коробкой.

На рынке пикап для рыболовов и охотников появится этим летом в качестве модели 2021 года. Цены пока не объявлены. 

Источник: Chervolet

Теги: chevrolet пикап

Социалочки